Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Неземная

Кремовые тени Chanel Illusion d`Ombre в оттенках 827 Initiаtion и 837 Fatal




Сегодня я поделюсь первыми впечатлениями и покажу свотчи кремовых теней Chanel Illusion d`Ombre из рождественской коллекции Chanel Nuit Infinie de Chanel Collection for Holiday 2013.
Collapse )
фуксия

Метеориты Guerlain Crazy Pearls





По устоявшейся традиции я покупаю лимитированные выпуски пудры Guerlain, которые отличаются от постоянной линейки метеоритов более праздничной упаковкой, яркими красками, мягкостью  шаров и преобладанием большего количества шиммера. Но я давно не писала на них обзоры. Когда у тебя энная по счету баночку, надоедает писать одно и то же, пересчитывать шары и выуживать из них пигмент. Но вот когда внешнее не соответствует внутреннему, то почему бы и не поговорить об этом.
Collapse )
Неземная

Румяна Chanel Joues Contraste в оттенке 84 Accent

румяна

  Рождественские коллекции стали появляться в магазинах, одна привлекательнее другой. На фоне ярких коллекций Dior и Guerlain коллекция Chanel Nuit Infinie de Chanel Collection for Holiday 2013 выглядела более сдержанно. Тем не менее некоторые продукты привлекли мое внимание. И в первую очередь - румяна Chanel Joues Contraste 84 Accent. На рекламных фотографиях они зацепили меня своей спокойной цветовой гаммой и нестандартным цветом.
И, действительно, у румян оказался очень интересный оттенок. В нем скомбинированы  розовый, бежевый, светло-коричневый цвета, что на выходе создает очень мягкий, приглушенный оттенок розового дерева, при наслаивании проявляющий светло-каштановый отлив. Сам по себе цвет очень приятный, ну а мелкий шиммер и сатиновая текстура румян делают их привлекательными вдвойне.

Collapse )
Неземная

Подводка Clarins 3-Dot Liner и тушь Clarins Be Long Mascara 01

продукты

   В рамках осенней коллекции Clarins Graphic Expression вышли два интересных продукта: тушь Be Long Mascara с особой формулой, укрепляющей ресницы и усиливающей их рост, и жидкая подводка 3-Dot Liner.
Collapse )
аристократка

Палетка Sisley L`Orchidee Rose Blush Enlumineur au Lys Blanc

упаковка
пудря для блога


Год назад я приобрела красивейший продукт Sisley - оттеночную пудру-румяна в теплых тонах - L’Orchidée Blush Enlumineur au Lys Blanc (обзор тут). Честно скажу, я ею практически не пользовалась (мне она казалась рыжеватой), только пару раз этим летом, чтобы завуалировать мой легкий загар, неравномерно расположившийся на лице. Пудра благополучно пролежала ровно до того момента, пока Sisley не выпустил ее сестру-близнеца. Не раздумывая ни минуты, я захотела приобрести новинку. И вот палетка Розовая орхидея у меня. То же оформление коробочки и футляра, то же удобное широкое откидное зеркальце внутри пудреницы, та же стилизованная орхидея-хищница на поверхности пудры, только оттенки иные, более приятные для меня, в розовой гамме.
Collapse )
Неземная

Карандаши Urban Decay в оттенках Psychedelic Sister и Woodstock

ресницы

Мне давно хотелось попробовать цветные карандаши Urban Decay. На сайте Сефоры я выбрала пару оттенков, а моя подруга привезла их мне из своей поездки в Америку. Из описания на коробочках следует, что это самые лучшие кремовые водостойкие карандаши.
Collapse )
фуксия

Пудра-румяна-хайлайтер Holika Holika Merry Holika All over face

коробка
кисть

  Отдел с корейской косметикой я нашла случайно, гуляя по торговому центру. За стеклом я углядела милые коробочки с забавными рисунками на поверхности и, подобно Эллочке Щукиной, издала короткий возглас "Ого"! Одна из коробочек была незамедлительно куплена и торжественно привезена домой. Прежде чем приступить к тестированию продукта, я долго разглядывала сказочного котика, изображенного на поверхности пудры. Он такой милый!
Collapse )
фуксия

Бальзам для губ Clarins Baume Levres Reparateur

бальзам 4

Губы - деликатная часть лица, которая также нуждается в постоянном уходе круглый год. И я всегда подыскиваю для них подходящие средства. Летом, когда я летела в отпуск, в моей косметичке лежала миниатюра бальзама для губ Clarins, полученная мною при покупке средств марки. Этот бальзам очень пригодился в самолете: он защищал мои губы от сухости и придавал им привлекательный вид за счет красивого глянца. Глупо ведь красить губы, находясь в дискомфортных условиях полета: то ты ешь, то пьешь, то спишь или, как я, постоянно вертишься, пытаясь найти удобное положение для тела и головы. А бесцветный блеск бальзама как раз кстати: губы вроде и не накрашены, и в то же время выглядят ухоженно.
Вернувшись домой, я купила полноразмерную версию бальзама Clarins Baume Levres Reparateur.
Бальзам мне мне очень понравился. У него много достоинств:
- он имеет удобный скошенный наконечник-носик. Легким нажатием на тюбик выходит необходимое количества средства и носиком как аппликатором наносится на кожу.
- он очень комфортен на губах: исчезает ощущение сухости и стянутости, чувствуется приятная мягкость.
- бальзам также  выполняет роль бесцветного блеска для губ.
- он хорошо снимает раздражение и заживляет мелкие трещинки буквально на следующий день.
- он отлично идет как основа под плотные и сушащие мои губы помады. Особенно это касается матовых помад Chanel Rouge Allure, от которых у меня облазит кожа на губах, или просто плотных помад, которые смотрятся более нежно и мягко на бальзаме.
Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins Baume Levres Reparateur содержит в себе эфирный воск розы, масло каритэ, растительный комплекс рисового масла, комплекс Maxi-lip,  церамиды 3.
 Цена бальзама Clarins - около 600 рублей в сетевых магазинах. Так что рекомендую.
Неземная

Кремовые тени Dior Diorshow Fusion Mono в оттенке 881 Hypnotique

Я давно не покупала тени, потому что многоцветные палетки лежат у меня мертвым грузом. В макияже глаз предпочтение отдаю одному оттенку. А в этот раз не удержалась от покупки теней с гипнотизирующим названием.
тени

Осенняя коллекция Dior Mystic Metallics "посвящена ночному сиянию холодных звезд и приоткрывает двери в неизведанные глубины космоса". Среди изобилия декоративных продуктов для глаз, я обратила внимания на кремовые тени Dior. Луну я с неба не достала (белые тени 001 Lune быстренько разобрали в магазинах), прекрасный розовый 821 Chimere в России не вышел и остался для меня миражом, поэтому купила притягательный 881 Hypnotique.

Collapse )
аристократка

Матовая помада Catrice Matt Lip Cream C01 Red

помада 2

Недавно на российском рынке появилась немецкая косметическая марка Catrice. Я о ней слышала краем уха, и вот благодаря моей подруге у меня появилась возможность попробовать пару продуктов. Сегодня я расскажу о помаде, которая была представлена в весенне-летней лимитированной коллекции макияжа Catrice Geometrix Spring-Summer 2013 года. Это жидкая матовая губная помада Matt Lip Cream в оттенке C01 Red. У нее такой яркий цвет! Чистый красный! Кумачовый флаг! Давно такого не носила, хотя я очень люблю яркие оттенки на губах. С такими губами меня не увидит только слепой.
губы-в-блог

Collapse )