Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Кое-что об уходе Shiseido: кремы Bio-Perfomance Super Restoring Cream и Benefiance WrincleResist24 I

Зима в этом году у нас выдалась суровая, жгучая, со снегом, ветрами и крепкими морозами. И я постоянно хвалю саму себя за то, что выбрала подходящий уход за кожей лица. Это уход от известной всем марки Shiseido. Я не читала предварительных отзывов, но знала, что мне нужен  крем с богатой насыщенной текстурой, работающий против возрастных изменений кожи. Для лица я взяла крем Super Restoring Cream из серии Bio-Perfomance, для глаз - Intensive  Eye Contour Cream из серии Benefiance.



крем-большой


Первое мое впечатление о кремах - они довольно плотные и даже жирные. Bio-Perfomance Super Restoring Cream - это суперрегенерирующий крем, предназначенный для увлажнения и защиты кожи от негативных воздействий окружающей среды, уменьшения видимости морщин и других признаков старения. Скажу сразу, что крем мне подошел. Он очень плотный, насыщенный, мягкий, он отлично питает и увлажняет кожу, защищает ее от мороза и ветра. Он не сразу впитывается, но буквально на глазах разглаживает кожу, делая ее упругой и уплотненной. Мне с ним комфортно в том плане, что моя кожа защищена от вредных воздействий окружающей среды и как бы укутана теплым шарфом. На него прекрасно ложится тональный крем,  растворяясь в нем и создавая естественное красивое покрытие. В течение дня лицо не испытывает дискомфорта и даже пудра, нанесенная поверх тонального крема, не стягивает и не сушит мою кожу. В составе крема содержится сильный увлажняющий компонент - биогиалуроновая кислота, специально разработанная брендом для смягчения кожи. Еще одно достоинство данного крема - он не забивает мне поры.

крем-для-блога

Крем для глаз Benefiance WrincleResist24 Intensive  Eye Contour Cream - это песня! Это мое чудо-средство! Беру его вновь и вновь. Это крем для ухода за кожей вокруг глаз с интенсивным комплексом  против морщин, созданный, по словам производителя,  для борьбы с пятью признаками старения в области глаз. Я уже давно взрослая девочка и понимаю, что картину, нарисованную на моем лице природой, уже ничем не сотрешь. Не исчезнут мимические морщинки, не поднимется нависшее веко, не окрепнут ослабшие мышцы. Но увлажнять и защищать кожу надо, и эту функцию крем Intensive Eye Contour Cream выполняет на отлично. Крем очень мягкий, нежный, жирненький, с приятным запахом. Его текстура напоминает слегка подтаявшее сливочное масло, и он быстро впитывается, но лежит слегка видимой лоснящейся пленкой вокруг глаз. Это меня не пугает. Зато я спокойно могу нанести в область глаз консилер, тональное средство, закончить макияж лица и не страдать от сухости кожи. И, значит, у меня, не появятся новые морщинки. Из многих опробованных в последние два-три года этот крем самый лучший, защищает и предохраняет кожу на все 100 процентов. Единственный нюанс, уоторые меня напрягает, так нестойкость любых карандашей и подводок на нижнем веке. Они плывут, не держатся и в течение дня мне приходится постоянно подтирать нижнее веко.
Мне нравится, что эти кремы можно использовать и утром, и вечером. Жаль, что нет дозатора, и прилагаются лопаточки-спатулы, которыми можно зачерпывать крем. Выходит не очень экономично и не всегда гигиенично.


косметичка-в-блог

Кратко скажу пару слов об очищающих средcтвах. Пенка для умывания Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam и лосьон Benefiance WrincleResist24 Balancing Softener Enriched показались мне просто идеальными для очищения кожи. Они достались мне в наборах Shiseido дважды в приличных объемах (по 50 и 75 мл), так что я пользовалась ими два месяца. Пенка бережно, но тщательно очищает кожу. В ней содержатся мелкие гранулы, которые нежно и бережно массируют кожу. Такой пены, которое образует Extra Creamy Cleansing Foam, я давно не видела. Я очень долго мылю лицо, и кожа после очищения этим средствам становится гладкой и подтянутой.  Лосьон-софтнер Balancing Softener Enriched очень интересен по ощущениям. Он слегка скользит по коже, подготавливая ее к увлажнению кремом Shiseido. И хотя в его составе содержится спирт, он совершенно не сушит кожу, а даже увлажняет ее.

Итак, для зимы я нашла себе отличный уход за кожей от Shiseido. Период использования продуктов с конца ноября по настоящее время. Интересно услышать ваше мнение об этих или иных средствах марки.
Tags: shiseido, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments