Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Моя метеоритная история и немного о Guerlain Meteorites Perles du Dragon

все-шесть

Из рождественской коллекции Guerlain 2012 года я, конечно же, купила метеориты Guerlain Meteorites Perles du Dragon. С момента покупки уже прошло два месяца, а обзор я так и не написала. Во-первых, до меня уже были написаны прекрасные обзоры, где пудра была разобрана по косточкам, а вернее, по шарикам, во-вторых, это моя шестая баночка и повторяться в каждом обзоре по поводу прекрасных качеств этого продукта, таких как выравнивание и осветления тона кожи, а также его светоотражающих свойств, не хочется.
Но я решила вспомнить, с чего все началось.


метеориты-шесть-для-б

В  2010 году я увлеклась косметикой класса люкс, если не считать кратковременный период косметики Lancome, когда я с удовльствием пользовалась помадой, тенями, крему-пудрой и, конечно, тушью со знаменитой золотой розочкой на футляре. Муж подарил мне сертификат на покупку косметики в сети магазинов Ile de Beaute, и первой моей сознательной покупкой стала тушь Le 2 de Guerlain (предварительно я ее попробовала у подруги, и она мне очень понравилась). А осенью того же года я приобрела свои первые метеориты, прочитав отзывы блогеров. Это был оттенок 02 Teint Beige из постоянной коллекции. Честно, я пока не понимала изюминки метеоритов, но стала активно искать информацию об этой пудре и о марке Guerlain и выяснила, что метеориты в виде разноцветных шариков-жемчужин появились впервые в 1987 году. Дом Guerlain разработал комбинацию цветов для трех основных тонов кожи (по его версии это розовый, бежевый и золотистый) и создал палитру Meteorites Perles - Teint rose, Teint beige и Teint dore, позволяющую создать идеальное покрытие для каждого оттенка. Краткая справка: Разноцветные шарики пудры обладают способностью корректировать цвет лица. Розовый нивелирует пигментацию, зеленый маскирует красноту, желтый - синюшные пятнышки, фиолетовый придает холодный, фарфоровый оттенок коже, белый - выбеливает, золотистый делает кожу более яркой, бежевый - нейтральный оттенок, примиряет все цвета.
В итоге, эти волшебные шарики заворожили меня и затуманили мой рассудок. И я стала активно покупать косметику Guerlain, не пропуская лимитированные выпуски метеоритов.



шарики-драгоны

В то время у меня не было хороших кистей, и особого эффекта от применения пудры Meteorites 02 Teint Beige я не заметила,  видела лишь мелкие блесточки. Но мне был приятен тонкий аромат пудры, ее космическое название и интересное воплощение в виде разноцветных пудровых шариков с блестящей пыльцой. А вот лимитированное издание метеоритов рождества 2010 года Meteorites Perles d`Or мне понравилось больше: я  уже видела не просто блестки на своем лице, а красивую сияющую кожу. Из-за этих метеоритов я специально спланировала отпуск так, чтобы купить их в Москве.В магазине на Тверской я скупила почти всю коллекцию Guerlain, в том чсисле и заветную баночку с пчелками.  Дальше - больше. Я старалась не пропустить ни одного выпуска метеоритов, приобрела белоснежные метеориты
Meteorites Pearly White 05 Absolute White и мини-версию пудры для путешествий в компактной упаковке - Meteorites Travel Touch. Друзья помогали мне добывать нужные баночки. Из разных концов страны ко мне ехали бандерольки с косметикой. Я научилась полировать лицо с помощью кисти и метеоритов и придавать коже ровный и красивый цвет лица. Последние мои метеориты Guerlain Meteorites Perles du Dragon показались мне не такими мягкими, как предыдущие Meteorites Perles d`Azur, и не так хорошо отдающими цвет. Может, потому что я нечаянно высыпала всю пыльцу, когда фотографировала шарики? На своей коже я вижу однородное сияющее покрытие и холодное мерцание одиноких серебристых пылинок. Meteorites Perles du Dragon  украшают мою кожу почти каждый день. Почему почти? Пудра обладает матирующими свойствами. Она прекрасно закрепляет макияж. Но она же способна подсушивать кожу. Через пару дней ее использования у меня начинает шелушиться нос. Для меня - это единственный недостаток метеоритов. Я люблю их безумной любовью бьютиманьяка, все мои шесть баночек. И пользуюсь ими по настроению и "самочувствию своей кожи". Завтра завершающим штрихом в моем новогоднем макияже будет белоснежная пудра-метеориты Meteorites Pearly White. А как вы относитесь к метеоритам? Видите от них толк?
Tags: guerlain, meteorites perles, лимитированный выпуск, метеориты, пудра, рождественская коллекция 2012 года, хайлайтер/иллюминатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments