Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Помада Shiseido Lacquer Rouge в оттенке RS 404 Disco

лак шисейдо


У меня появилась еще одна новая и долгожданная помада - Shiseido Lacquer Rouge. По названию понятно, что это лак для губ - комбинация блеска и жидкой помады. У помады красивая легенда: бренд Shiseido сравнивает технологию ее изготовления и способы нанесения  с процессом искусства лакировки деревянных изделий, а также обещает: глубокий цвет и интенсивное сияние, богатую и разглаживающую губы текстуру. Посмотрим, так ли это на самом деле.

Я думаю, многие из вас уже читали обзоры про эту помаду. А я хочу показать ее в оттенке RS 44 Disco - очень ярком, сочном и энергичном ярко-розовом цвете.

Shiseido Lacquer Rouge находится в скромной упаковке черного цвета, наносится на губы с помощью узенького аппликатора-спонжика, для меня не очень удобного в том плане, что я не могу ровно обвести контур губ. Текстура у помады кремовая и довольно плотная, по ощущениям вполне комфортная, нелипкая. По губам идет довольно туго, почему-то аппликатор набирает мизерное количество продукта, и я не могу с первого раза прокрасить губы. Мне кажется это странным, как будто мне досталась застывшая или хуже того, наполовину использованная помада. Правда, производитель советует перед употреблением встряхнуть флакон, что я и сделала спустя две недели после покупки. Помогло... В любом случае помада дает очень красивый и насыщенный цвет и блестящий лаковый финиш. Если сравнить ее с лакомYSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain, то Shiseido Lacquer Rouge имеет более сильный глянцевый эффект.


лак шисейдо2



  Мне нравится, что пигмент не въедается в кожу, а помада не сушит губ: в ее составе содержатся ухаживающие компоненты. Она, конечно, не разглаживает мои губы, но шелушения не подчеркивает. В плане стойкости все относительно. В течение времени контур губ может слегка растекаться по складочкам, это едва заметно, но все же - факт налицо. От хорошего обеда помада съедается в центре, так что ее лучше обновить. Но опять же, если сравнить ее с лаком YSL, то лак Shiseido исчезает с губ более деликатно.
губы на солнце
В России продается 8 оттенков, а я выбрала самый яркий цвет - сумашедшую фуксию RS 44 Disco. Иногда мне кажется, что мои губы заполонили все лицо, что они кричат: давайте потанцуем!. Как вы относитесь к таким оттенкам? Уместны ли они зимой? Есть желание купить Shiseido Lacquer Rouge? Мне помада понравилась. Ее цена - 1240 рублей без скидки.
Tags: shiseido, помада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments