Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

База под макияж для снежной королевы - Guerlain Meteorites Perles Light Perfecting Primer - White Bo

флакон-болшой


С прошлого года я присматриваюсь к серии Guerlain Blanc de Perle: меня интересуют и декоративные продукты и средства по уходу за кожей. О белоснежных метеоритах и креме-экране UV Shield Brightening Pearl Perfection SPF 50 - PA+++) я уже рассказывала, а сегодня поделюсь впечатлениями об основе под макияж Guerlain Meteorites Perles Light Perfecting Primer - White Booster.
Красивое всегда притягивает. Стильная упаковка, сочетание белого и серебристого, плавающие во флаконе белоснежные мерцающие жемчужинки - умеет же Guerlain сотворить прекрасные вещи! Я все время любуюсь своим волшебным средством, прежде чем приступить к макияжу лица.


шарики-для-блога
По текстуре - это нечто легкое, водянисто-силиконовое.  Обладает чудесным, так хорошо знакомым нам запахом метеоритов. Основа прекрасно распределяется по коже, мгновенно впитывается. Если ее нанести на все лицо, кожа на глазах становится более гладкой и визуально ровной. А уж сияние! Из дозатора выходит небольшое количество средства: буквально одна жемчужинка освещает  пространство вокруг, а мириады сверкающих частичек улавливают свет и отражают его обратно, создавая потрясающую подсветку лица. Тональный крем хорошо ложится на основу, не скатывается, а его излишки как бы абсорбируются и растворяются на коже, благодаря чему получается более тонкое и нежное покрытие лица.


коллаж-3


После двух месяцев использования я вижу, что Guerlain Meteorites Perles Light Perfecting Primer - White Booster обладает матирующими свойствами, способен слегка осветлить и скорректировать цвет лица, придать потрясающее светоотражение коже. Нанесенная поверх тонального крема, основа может выступить и в роли хайлайтера. Плоской кистью я наношу жидкие метеориты на скулы и получаю легкие жемчужные блики. Шиммер, содержащийся в  шариках,  микроскопичен и работает очень деликатно. Ну а уж кто не пользуется тональными средствами, может спокойно нанести основу на кожу, увлажненную своим привычным кремом. Мне нравятся все варианты.
Мне кажется, этот белоснежный флакон всерьез и надолго поселился у меня на туалетном столике. Средство действительно волшебное! Оно преображает в лучшую сторону мой внешний вид и работает как антидепрессант.  А что еще нужно в холодные серые будни?
 Основа Guerlain Meteorites Perles Light Perfecting Primer - White Booster представлена на азиатских рынках, но думаю, ее можно найти и в российских магазинах.
Tags: guerlain, азиатская коллекция, база/праймер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments