Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Как одна маленькая кисть может подарить радость на целый день

кисть Givenchy


У меня не так много кистей для макияжа: набор Sigma и разрозненные кисти для лица. Поэтому когда Givenchy к летней коллекции выпустил кисти для макияжа и показал нам красивые рекламные фотографии, я решила их попробовать, вернее одну - круглую кисть кабуки Givenchy Le Pinceau Kabuki Bronzer Brush.
Внешне она мне очень понравилась: маленькая, аккуратная, с черной прорезиненной ручкой. За счет округлой формы кисть кажется пышной. Ворс плотно собран, на ощупь упругий. Но если кистью поводить по ладони, то эта малютка кажется очень нежной и шелковистой. Производитель утверждает, что кабуки изготовлена из натурального ворса козы, и я в это верю, ибо кисть линяет по-страшному! То есть по-черному. Мыла уже три раза, она все еще линяет. Ручка кажется коротковатой, но я уже привыкла.


кисть Givenchy 1


Сначала я не поняла, как ею пользоваться, как равномерно распределить пудру на лицо. У меня мелькнула мысль, что я зря потратила деньги, что кабуки будет лежать мертвым грузом. Но день тренировки, и я  приспособилась управляться этой кистью. Круговыми вращательными движениями я набираю пудру и круговыми же движениями покрываю ею лицо. Ворс отлично удерживает пудру. Кабуки как будто шлифует кожу, она ее полирует, делая ее идеально-гладкой и прекрасной. Пудра лежит тонким слоем и неважно, сколько раз я прошлась кистью по лицу. Пудра совершенно не заметна, а кожа выглядит потрясающе красивой.
Сначала я наносила пудру Chanel Lumiere d`Artifice, потом вспомнила про пудру Givenchy Le Prisme Visage Bucolique. Хочу сказать, что моя кожа плохо воспринимает любые пудровые текстуры: день-два и кожа начинает шелушиться. Но с кистью и пудрой Givenchy я не могла остановиться! Вот он, тот самый эффект фотошопа! Союз кисти кабуки и пудры со светоотражающими частицами совершил чудо с моим лицом.
Не знаю, все ли кисти кабуки одинаковы, мне пока что не с чем сравнить. Но кисть Givenchy Le Pinceau Kabuki Bronzer Brush меня покорила! И пусть она линяет,  зато она не лезет и прекрасно справляется со своими функциями.
Цена кабуки Givenchy - две с половиной тысячи.
А вы пользуетесь кистями кабуки? Вам они нравятся?
Tags: givenchy, кисти для макияжа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments