Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Category:
  • Mood:

Пудра Chanel Lumière d’Artifices Beiges Illuminating Powder With Shimmer

пудра р2
Осень бывает разной: разноцветной и теплой, мрачной и дождливой, или просто тоскливой. После нашего холодного лета мне захотелось уюта, теплого солнышка и нежных красок. От осенней коллекции Chanel Les Essentials de Chanel Fall 2012 Makeup Collection веет каким-то спокойствием и умиротворением. Натуральные и мягкие тона соответствуют моему настроению, и я с удовольствием пользуюсь декоративными продуктами Chanel. Тем более в коллекции вышла очень красиво оформленная пудра - просто находка для коллекционеров!
Пудра-иллюминатор Chanel Lumiere d`Artifices Beiges - это  продукт, приятный во всех отношениях. Мне понравилось в нем все, начиная от шикарного оформления пудры, ее фактурной поверхности, стилизованной под ткань, расшитую блестящими пайетками в виде чередующихся светлых и темных полос, и заканчивая оттенком на моей коже. Пудра так искусно вылеплена, что имитированы даже нити-лески, скрепляющие пайетки. Рука не поднимается рушить такую красоту! Но любуйся не любуйся, а пробовать надо.


пудра


Не нужно глубоко ковырять пудру, чтобы понять, какая у нее мягкая, шелковистая текстура, легко набирающаяся на кисть. Блестящее напыление в виде крупного глиттера быстро смахивается кистью. Сочетание двух цветов: светлого и темного бежевого создает нежный сливочно-кремовый оттенок, который красиво украшает мою кожу, а мельчайший золотой шиммер нежно ее подсвечивает, при этом не проявляясь на коже со всей очевидностью. Смешав оба цвета, можно нанести пудру в виде легкой вуали для создания прозрачного, естественного покрытия, а можно пройтись по контуру лица и выделить скулы.
Даже при более плотном ее наслаивании усиливается лишь светоотражающий эффект, а сама пудра неощутима и невесома. И на мой взгляд, пудра совершенно не желтит, как это часто бывает с пудровыми продуктами, содержащими золотой шиммер, а лишь слегка тонирует лицо. Но лучше не усердствовать с наслоением, иначе потом придется "подкрашивать" шею и зону декольте.


пудра р3


Как последний поцелуй уходящего лета, пудра Chanel Lumière d’Artifices Beiges придает моей коже теплый оттенок, а лицо приобретает особую мягкость и плавность черт. В ней все в меру: и цвета, и золота, и подсвечивающих свойств. Для меня она очень нежная, воздушная и вся наполнена гормонами счастья. В этой пудре я себе нравлюсь! Я пыталась сравнить ее с другими продуктами, но она не похожа ни на одну из имеющуюся у меня пудру с подсвечивающим эффектом.
 Ниже приведены свотчи пудры раздельно и общий.

пудра р свотчи

пудра р свотчи 2

Для меня этот продукт не только красив, но и функционален. На исходе лета пудра появилась как раз кстати: освежить загар (у кого он имеется), скорректировать овал лица, придать легкое сияние коже. Так что не проходите мимо!
Цена Chanel Lumière d’Artifices Beiges - 3099 рублей без скидки, лимитированный выпуск.
Tags: chanel, осенняя коллекция 2012 года, пудра, хайлайтер/иллюминатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment