?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тушь Givenchy Noir Couture

коллаж


 Я обожаю свежую тушь! Когда она умеренно-густая, приятно пахнет, а щеточка легко выскакивает из футляра со чпокающим звуком и с первого раза прокрашивает реснички... Я поняла, что соскучилась по новинкам, и с надеждой на лучшее приобрела тушь Givenchy Noir Couture. Тушь представлена в двух цветах: 1 Black Satin и 2 Brown Satin. Я выбрала черный оттенок.
 Внешне тушь оформлена очень привлекательно: стильный черный футляр с серебристой отделкой напоминает изящное черное платье. Центр тяжести смещен на верхний конец футляра, чтобы удобнее было держать ручку.
Givenchy Noir Couture нацелена на объем, длину, подкручивание и уход.
В реальности такие обещания в одном продукте не всегда выполнимы. Тушь дает отличный объем и длину. Она легко наносится, ресницы мгновенно удлиняются, обретают пышность, а глаза становятся выразительными. Мне нравятся, что реснички остаются гибкими и эластичными. А вот изгиб эта тушь совершенно не дает. Даже мои завитые щипцами ресницы не всегда сохраняют заданную форму, приходится приподнимать их у основания пальцами. И этому не способствует экстравагантная щеточка, и к тому же тушь долго высыхает, а завитые ресницы за это время успевают выпрямиться.
А теперь хочу детально остановиться на щеточке: разберем ее по косточкам, а вернее по секторам-сферам, из которых и состоит щеточка. Щеточка крупная, а три сферы, состоящие из ворсинок разной длины, способствуют созданию приличного объема, так как тушь скапливается в промежутках между ними. Если держать щеточку вертикально, то можно приподнимать реснички и тем самым создавать эффект распахнутого взгляда. Чаще всего у меня работают два верхних сектора, а третий бездействует. Но я считаю, что форма такой щеточки больше нацелена на привлечение покупателя. Объем можно создавать с помощью обыкновенной широкой и конусовидной щеточки, ведь многое зависит от текстуры туши. Такая мягкая и густая, но при этом пластичная и насыщенная восками текстура, как у туши Givenchy Noir Couture, способствует равномерному окрашиванию всех ресничек и увеличению их в объеме. А вот изгиб лучше дают слегка вогнутые средних размеров щеточки с более плотной, быстросохнущей текстурой.
Тушь Noir Couture лучше наносить в один слой, второй чреват тем, что происходит склеивание ресниц, а их кончики начинают топорщиться в разные стороны: становятся заметными волокна, с помощью которых происходит удлинение ресниц,  и это не очень красиво.
 Насчет ухода, обещанного производителем я ничего сказать не могу. Но тушь Noir Couture содержит Lash Booster Expert Complex - эксклюзивный комплекс активных ухаживающих  компонентов от Givenchy. Она не осыпается в течение дня, не отпечатывается на верхнем веке. Тушь даже прошла проверку баней. Так получилось, что я пошла мыться с накрашенными глазами (голову я не мыла), и в парилке она не потекла, не размазалась под глазами. Смывается она жидкостью для снятия макияжа. Но так как у меня пунктик на подкручивании ресниц, то Noir Couture не устраивает меня в этом плане. Мои ресницы не всегда получаются красивыми: иногда они путаются, иногда середина может красиво смотреть вверх, а крайние ресницы лежать вниз. Чтобы на мои ресницы тушь легла идеально, надо очень хорошо постараться. Фотографии глаз покажут вам реальную картину.

еще-коллаж

В итоге хочу сказать, что тушь все-таки полюбилась мне. Я научилась с ней управляться.
Цена туши Givenchy Noir Couture - 1525 рублей без скидки.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
utopialistka
6 авг, 2012 08:56 (UTC)
Надо купить)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

фуксия
gotika_7
Gotika-7

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com