?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня есть одна замечательная и необходимая вещь. Это корректирующий карандаш Chanel Eclat Lumiere, который, как любой корректор, призван скрывать дефекты кожи за счет светоотражающих частиц, как хайлайтер - высветлять круги под глазами, моделировать лицевой рельеф и придавать коже свежий вид. Эдакое средство два в одном. Предлагается в оттенках: 20 beige clair, 30 beige rose, 40 beige moyen. У меня самый светлый и, как мне кажется, довольно универсальный оттенок - 20 beige clair.
Корректор Chanel Eclat Lumiere - это тональное средство с легкой жидкой текстурой, которое наносят с помощью кисточки, расположенной на конце карандаша. Те, кто меня читают, знают, как я отношусь к использованию корректоров-консилеров в области глаз. Под глазами у меня нет синих кругов, и я считаю вредным наносить на такую тонкую кожицу излишний грим, так как он подчеркивает мимические морщинки. Поэтому я использую Eclat Lumiere именно как корректор. Несмотря на свою нежную текстуру, Eclat Lumiere довольно плотный и стойкий. Конечно, его стойкость относительна и зависит от  некоторых факторов: типа кожи, увлажняющего средства, времени года. Но на моей коже он держится неплохо. Небольшие покраснения, веснушки под бровью, лопнувшие сосудики вокруг крыльев носа маскирует хорошо. Но проблемной коже он не поможет. А еще я его использую как тональное средство. Иногда после жирной пищи приходится промакивать губы, иногда тональный крем "сползает" с подбродка. И вот тут карандашик приходит мне на помощь. Простым выкручивающим движением руки он быстро и в нужном количестве выходит из кисточки и легко распределяется по коже. Несмотря на то, что этот оттенок слегка темноват для меня, он прекрасно сливается с цветом кожи и хорошо на ней усаживается, маскируя мелкие дефекты, не подчеркивает поры.
Я сравнила Chanel Eclat Lumiere с карандашом с Yves Saint Laurent Touche Eclat. На фотографиях видно, что "магический карандаш" гораздо светлее, хотя у меня оттенок 2. Для высветления определенных зон лица Touche Eclat подходит идеально, а вот для коррекции мелких дефектов  и выравнивания тона кожи мне очень нравится использовать корректор Chanel Eclat Lumiere.


Цена карандаша - 1700 рублей без скидки.

Profile

фуксия
gotika_7
Gotika-7

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com