Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Средства для тела со светоотражающими частицами

средства - Копия

 Наступает лето  и мы одеваем легкую одежду, открытую обувь, оголяем руки и ноги.  И, конечно, хочется чтобы наше тело было не только ухоженным, но и внешне привлекательным. Большое внимание летом я уделяю также ногам. Педикюр, холодный душ, увлажнение, легкий массаж ног - все это в порядке вещей для каждой женщины. Но существует масса средств, чтобы подчеркнуть красоту тела и в частности ног. И сегодня я хочу рассказать о некоторых из них.

На сегодняшний день у меня два интересных продукта.

Один из них - Бальзам с золотыми пылинками, укрепляющий загар, дотоле неизвестной мне марки Kolastyna. Я поискала информацию и узнала, что Laboratorium Kolastyna - польская марка, выпускающая продукты по ухода за волосами, за кожей лица и тела. В данный момент это марка является самым большим производителем косметики для загара в Польше, которая пользуется огромным успехом в стране. Бальзам с золотыми пылинками произвел меня меня хорошее впечатление. Он приятно пахнет, он увлажняет и смягчает кожу, а самое главное, он придает ей красивый золотистый блеск. Бальзам жидкий и похож на розовое золото. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается. В составе бальзама есть экстракт грецкого ореха, который продлевает загар. Средство рекомендуется наносить после пребывания на солнце или после солярия. И хотя я не люблю загорать, я не могу все лето проходить укутанной с головы до пят. И руки, плечи все же покрываются легким загаром. А вот мои ноги почти всегда белые. И подобный бальзам как раз слегка тонирует и подсвечивает ноги. Бальзам может испачкать одежду, поэтому наносить его стоит точечно – на выступающие части тела, на ключицы, плечи и руки.

Уверена, что средствами марки Garnier пользуются многие из вас. Солнцезащитное молочко для красивого загара из серии Ambre Solaire тоже содержит светоотражающие частички. Но если бальзам Kolastyna дает более равномерный и теплый золотистый отлив на коже, то молочко Garnier придает коже как бы прохладное свечение, на ней можно разглядеть мерцание  серебристого шиммера. А вот большой плюс солнцезщитного молочка в том, что  оно не только придает коже сияние, но и обеспечивает защиту от солнца (от UVA/UVB ) лучей с помощью системы фотостабильных фильтров Mexoryl® SX. В составе средства содержится масло моной, которое прекрасно увлажняет и питает кожу. Молочко быстро впитывается, поэтому я наношу его перед выходом из дома: покрытая им кожа красиво искрится под солнечными лучами.

Оба средства нелипкие, нежирные, прекрасно подчеркивают легкий летний загар. Мне очень нравится наносить их на зону декольте, на плечи, руки и особенно на ноги: на косточку от ступни до колена. Ноги, увлажненные средствами со светоотражающими частичками, выглядят ухоженными, гладкими и визуально более длинными. Блики на коже делают ее весьма привлекательной, а ощущение привлекательности дарит хорошее настроение на весь день. Так что я очень люблю подобные средства, придающие коже сияние.

Цены данные средств для тела вполне демократичны: бальзам с золотыми пылинками Kolastyna стоит в пределах 250 рублей, а солнцезащитное молочко Garnier - 450 рублей.

А вы любите подобные средства со светоотражающими частицами? И какие средства используете летом?
Tags: garnier, kolastyna, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments