Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Игрушка или нужная вещь? Мне нравятся мои новые метеориты Guerlain Perles d`Azur



Сколько раз я читала на форумах высказывания, что метеориты бесполезны, что это всего лишь красивая и дорогая игрушка. Когда у меня появились первые метеориты из постоянной коллекции, я восторгалась ими, потому что они были первыми моими люксовыми шариками. Когда у меня стали появляться лимитированные версии метеоритов, я стала внимательнее читать отзывы блогеров, учиться правильно ими пользоваться, правильно их наносить на лицо, чтобы кожа стала более привлекательной и красивой. А сегодня хочу показать вам свою новую пудру из летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012.
Это Meteorites Perles d’Azur, привлекательные уже тем, что украшены фирменным принтом Emilio Pucci "Winter Capri". Существует версия появления подобных принтов. Краткая справка: Эмилио Пуччи ди Барсенто (Emilio Pucci di Barsento) – аристократ, основатель марки, родился в Неаполе в 1914 году. Во время второй мировой войны он был военным летчиком и ему всегда нравился вид моря, открывающийся с высоты птичьего полета. Бирюзовые, лазурные, зеленые, изумрудные и голубые оттенки моря запали в душу дизайнера и впоследствии породили те самые знаменитые и узнаваемые узоры бренда Emilio Pucci. Упаковка метеоритов и сама пудреница как раз украшена сине-зеленой-бирюзовой гаммой. По-моему, рисунок очень привлекательный и по-летнему яркий.





В баночке-пудренице находится шесть шариков: бирюзовый, розовый, золотистый, белый, бежевый, светло-оранжевый. Меня заинтересовали, в первую очередь, бирюзовые шарики. В коробочке из оказалось всего шесть штук и это нормальное количество для пудры, потому что бирюзовый - оттенок довольно активный, хорошо отдает цвет и его зеленая часть может сделать кожу, мягко говоря, мертвенно бледной, хотя сам по себе он обладает способностью освещать пространство, хорошо сочетается с пастельными оттенками. Поэтому желательно тщательно перемешивать шары и убирать бирюзовые, если их скопилось несколько штук на поверхности пудры. Почти все шарики, кроме розового и бежевого, насыщены микрошиммером. А бирюзовый так и вовсе полон серебристых блесток.



Шарики мягкие, на кисть набираются без проблем, а на дне баночки у меня собралось достаточно пыльцы. Пудру можно нанести тончайшем слоем в виде вуали, а можно нанести достаточно плотно. Я очень густо наносила пудру на все лицо и получала гладкую кожу. Метеориты обладают способностью не только корректировать цвет лица за счет своих разноцветных шариков и придавать ей сияние, но они выглаживают кожу и это поразительно, какая она становится красивая и ровная, как офотошопленная. Meteorites Perles d’Azur придают коже холодное сияние и делают ее довольно бледной, так что мне хочется сразу нанести румяна, что лицо казалось более живым. Мне кажется, что эти метеориты - не совсем летний вариант. Буду пробовать их в холодное время года, когда хочется бледности и белизны кожи.
Так что для тех, кто считает метеориты красивой игрушкой и пустой тратой денег, я скажу, что это не так. Вы просто не умеете их наносить! Это чудесная пудра, это отличное средство для улучшения внешнего вида и поднятия настроения. А для коллекционеров - редкая и шикарная вещь, за которой стоит погоняться.
Tags: guerlain, meteorites perles, иллюминатор пудра, летняя коллекция 2012 года, метеориты, хайлайтер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments