Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Парфюмированное масло с Тиаровым Цветком Monoï de Tahiti


Я очень люблю побаловать себя разными вкусно пахнущими средствами для смягчения кожи. Моя кожа с благодарностью их принимает. И масло Monoï de Tahiti от Yves Rocher - одно из таких средств, самое любимое. К сожалению, сейчас его трудно найти в магазинах, поэтому свою вторую бутылочку я берегу и использую, в основном, по выходным или особым дням.
Аромат масла насыщенно сладкий, теплый, действительно экзотический. Временами душный, обволакивающий, им можно быстро пресытиться, даже до головной боли. Средство состоит на 50,5 % из обогащенного душистого масла моной. Один из компонентов масла Monoï de Tahiti - это цветок тиаре или таитянская гардения (Gardenia Taitensis), которая является символом Французской Полинезии. На острове Таити даже отмечают праздник в честь этого великолепного цветка. А у Поля Гогена есть портрет женщины-таитянки с цветком тиаре в волосах. С помощью цветов тиаре лечат мигрени, раны и даже экзему. Поэтому и масло Monoï de Tahiti обладает рядом полезных свойств. Оно защищает кожу от неблагоприятных воздействий солнца и морской соли, восстанавливает поврежденные и сухие волосы. В состав Monoï de Tahiti  входит и кокосовое масло, которое также способствует смягчению кожи.

масло-флакон


У меня уже сложился определенный ритуал, когда я использую масло Monoï de Tahiti. Обычно по субботам я люблю понежиться в ванной. Для придания легкого аромата в воду вместо пены я добавляю колпачок средства. В шампунь я тоже добавляю колпачок масла и промываю голову. Потом волосы легко расчесываются и становятся пушистыми. Ну и самое главное - это увлажнение кожи маслом. Неспешно, постепенно, за пару часов до сна я массирую тело, чтобы масло как следует впиталось. Кожа становится гладкой и шелковой. Я люблю прикоснуться  к ней губами, вдохнуть сладостный  аромат и ощутить нежность и мягкость своего тела. Это так приятно! В такие минуты испытываешь минуты блаженства. На следующий день кожа все еще остается увлажненной, бархатной и приятно пахнущей.

коллаж-с-сотавом

Масло не имеет солнцезащитных фильтров, но производитель средства рекомендует наносить его до принятия солнечных ванн, чтобы усилить загар и придать телу красивый оттенок, или после, чтобы подпитать и увлажнить кожу. Я уже давно не загораю специально. Но за лето руки приобретают легкий золотой оттенок. И если их увлажнить маслом, кожа будет очень приятной на ощупь и красивой на вид.

Мне очень нравится масло Monoï de Tahiti. Единственный его недостаток - флакон без дозатора. Средство приходится выливать в ладошки и тут есть риск перелить лишнего. Ну и стеклянная бутылочка в мокрых руках рискует быть разбитой.

У этого масла вполне демократичная цена - около 400 рублей. Сейчас бренд выпустил сухое масло для загара Monoï de Tahiti.  Планирую попробовать и его. А у вас есть любимое масло для тела?
Tags: yves rocher, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments