Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Румяна Burberry Light Glow в оттенке 02 Cameo Blush

1
  Румян много не бывает. И пожалуй, они идут всем. Ничто так не оживляет и не освежает лица, как зарумянившиеся щечки. Главное, правильно подобрать свой цвет или просто выбрать продукт универсального оттенка.
У меня скопилось порядочно румян, но не так много, как хотелось бы, ха-ха. Захотелось попробовать еще одни, не доступные и потому заранее прекрасные. Мне очень понравилось оформление косметики бренда Burberry. Румяна тоже не стали исключением: стильная упаковка, бархатный чехол, элегантный футляр с магнитной защелкой, темной зеркальной поверхностью и выгравированнной клеткой, внутри широкое зеркало и мягкая скошенная кисть.
2


Румяна Burberry Light Glow в оттенке 02 Cameo Blush обладают приятным ароматом, очень нежной пудровой текстурой. Они мягкие, шелковистые, сначала на кисть набираются деликатно, не пылят. И в то же время Cameo Blush хорошо пигментированы. И по мере пользования румянами на кисть набирается довольно много средства, что может дать на коже довольно плотное покрытие. Приходится дозировать количество продукта, стряхивая его с кисти. Я наношу румяна кистью Rouge Bunny Rouge. Финиш румян я бы определила как полуматовый-полусатиновый. Не знаю, как в других оттенках, но 02 Cameo Blush обещанного сияния мне не дает.

На сайте Burberry предполагается восемь оттенков румян. У всех натуральная цветовая гамма. Я долго не могла понять, какого же цвета Cameo Blush. Мне они казались довольно глухими, темно-розовыми. На солнышке становились светлее и розовее. На коже давали более теплый оттенок.  Накануне мы обедали в японском ресторане и я сделала фотографии блюд, которые мы заказывали. А ко многим блюдам подают консервированный имбирь - я его очень люблю! И в голову мне пришла мысль, что Cameo Blush - это румяна цвета имбиря. Таких у меня еще не было!
3

 В составе румян Burberry Light Glow содержатся силиконы для лучшего нанесения на кожу. Но мои румяна плохо ложатся на кожу, покрытую тональным кремом. Предварительно приходится припудривать щечки. Тогда они легче скользят и хорошо растушевываются на коже. При обильном нанесении Cameo Blush затепляют меня и придают мне вид больной лихорадкой. Почему-то щеки у меня краснеют. Но умеренное нанесение спасает ситуацию. Пока я к ним приноровилась, прошло уже три недели пользования.
4


  Румяна довольно стойкие, их трудно стереть с кожи. И в течение дня они прекрасно носятся, не исчезают.
Мне кажется, что мой оттенок идеально подойдет для выделения скул. Сейчас я его использую в паре с мерцающей пудрой-шиммером Guerlain Cruel Gardenia, нанося ее на верхнюю часть скул. Так макияж не кажется скучным, а лицо становится более выразительным. Я выбирала румяна дистанционно, поэтому немного не угадала с цветом. Мне кажется, что румяна Cameo Blush  будут хороши летом на лице, чуть тронутом загаром. Так что все еще у них впереди: солнце, лето и вода! А может, им нужен мороз и белая кожа? Буду пробовать все варианты.
Tags: burberry, декоративная косметика, румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments