Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Тени Chanel Les 4 Ombres 34 Eclosion



Я не планировала покупать тени Chanel из весенней коллекции, как-то не привлекают они меня. Шла с твердым намерением взять румяна и водостойкий карандаш. Но потрогав тени, была очарована персиковым оттенком из палитры 34 Eclosion. В отличие от блестящих теней Dior, нежных призм Givenchy, ярких пятерок Guerlain цвета из палитры Eclosion показались мне спокойными, даже обыденными.



о в то же время это гармонично подобранная палитра оттенков, где все чинно и благородно, и только золотой шиммер привносит праздничную нотку и оживляет макияж глаз. Самый темный оттенок  оказался очень красив - благородный баклажановый цвет. Он хорошо пигментирован, в нем есть и синий, и красный отсвет, и мельчайшие разноцветные искорки.  Он неплохо сочетается с водостойким гранатовым карандашом, с его помощью можно создать контрастный макияж глаз, выделив внешний угол глаза, или растушевать до намека на цвет. Из всех секторов палетки только баклажановый оттенок я наношу влажным способом, когда использую его в качестве подводки верхнего века. Персиковый оттенок оказался очень милым и нежным. С ним можно делать моно-макияж, он отлично освежает взгляд. Чтобы своей теплотой он не притушил взгляд и не лишил его выразительности, я его отделяю темным карандашом по верхнему веку. Самый скучный оттенок - бежево-телесный, он спокойный и не броский, использую его как основу под остальные оттенки или для растушевки переходов от одного цвета к другому.



Все оттенки хорошо набираются на кисть, хорошо ложатся на кожу, дают сатиновый финиш. И только золотой оттенок - это сыпучий шиммер, который я люблю наносить под бровь. Не заметила, чтобы он сильно осыпался. Зато своим блеском он приподнимает мне настроение.Чтобы макияж глаз не ушел в рыжину, необходимо соблюдать баланс цветов: светлых оттенков с темным. Тени хорошо носятся на базе под макияж, без базы же они собираются в складке века.



Неужели я полюбила тени Chanel? Или научилась справляться  с ними? Как вам тени-четверки Chanel 34 Eclosion? Понравились? Я понимаю, что эти тени не уникальные, но все же хотелось бы услышать ваше мнение о них.
Tags: chanel, весенняя коллекция 2012, тени для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments