Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:
  • Mood:

Тени Givenchy Le Prisme Yeux - Quator в оттенке 79 Bucolic Blossoms



В этом году бренд Givenchy представил очень достойную весеннюю коллекцию. Я купила очень многое. О румянах и пудре я вам уже рассказала, а сегодня хочу показать тени Le Prisme Yeux-Quatuour в оттенке 79 Bucolic Blossoms. В палетке-призме собраны очень красивые весенние оттенки, каждый из которых способен сыграть соло или создавать интересные комбинации со своими собратьями по палитре. Эти оттенки милые, сладкие, напоминают мне разноцветную сахарную вату, тающую во рту.

Текстура теней - шелковистая пудровая, от соприкосновения с кистью пылит во все стороны и очень тонко ложится на кожу, создавая полупрозрачное светящееся покрытие. Сначала мне показалось, что все сектора слабо пигментированы. Но при более длительном пользовании палеткой, я поняла, что они слегка отличаются друг от друга.


1 тени
2 тени


Розовый - очень красивый цвет с жемчужным сиянием, но его своеобразный оттенок может быть очень опасен для глаз, даже для моих. Я хорошо выношу розовые и красно-коричневые оттенки, но в этом оттенке есть какой-то теплый свет, который создает эффект усталого взгляда. Поэтому его лучше использовать как базу под тени и сочетать с другими оттенками, или оттенять его темным контуром по верхнему веку.

Коричневый - очень удачный оттенок. Он дает довольно насыщенный цвет, красивый сатиновый финиш, и я заметила в нем микроскопические красные и зеленые искорки. Использую его в складку века или как подводку верхнего века. Глаза с ним становятся ярче. С помощью его я даже приглушаю свои черные брови.

Мне не идут зеленые тона, но зелено-бирюзовый оттенок оказался уместен у меня на подвижном веке. Это самый рыхлый, самый сияющий оттенок из палитры Bucolic Blossoms. Он хорошо наслаивается и дает довольно живой, яркий цвет.

Ну и мой любимый, фиолетовый сектор в призме. Это очень нежный и самый слабо пигментированный оттенок теней. Он создает иллюзию света, эффект подсвечивания века. Я могу наслаивать его  бесконечное множество раз, даже на базе он дает лишь намек на цвет. Люблю его носить в паре с розовым.
В палитре Bucolic Blossoms нет явно выраженного шиммера и навязчивого перламутра, они легки и деликатны, но в своем составе они содержат светоотражающие частички, которые способствуют созданию равномерного покрытия и нежнейшей светящейся вуали. Чтобы получить более яркий цвет, тени лучше наносить на базу или вбивать подушечками пальцев (это касается области подвижного века).
3 свотчи

С  этими тенями можно создать массу вариантов макияжа. Мне нравится фиолетовый плюс розовый с темно-фиолетовой подводкой верхнего века. Также я использую все четыре оттенка, где бирюзовый нанесен на подвижное веко, фиолетовый - в складку века, сверху слегка растушеван розовый, внешний край верхнего века подведен коричневым цветом влажным способом.

Тени-призмы прекрасно носятся на базе весь день, а без базы могут собраться  в складку века ближе к внутреннему уголку глаза. На мой взгляд, Bucolic Blossoms - очень красивая и по-настоящему весенняя палитра теней. С удовольствием ношу ее уже вторую неделю.

4 глаза
Tags: givenchy, весенняя коллекция 2012, тени для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments