Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Тени Dior Garden Roses




В магазине у стенда Dior я колебалась полчаса, покупать ли мне палетку теней из только что пришедшей весенней коллекции Dior Spring 2012 Garden Party. Сплошное перламутровое сияние оттенков смущало меня. Но я всегда следую правилу: лучше пожалеть о том, что сделал, чем пожалеть о том, чего не сделал. Я не могла пропустить такой красивый лимитированный продукт и купила тени в оттенке 841 Garden Roses.
Тени 841 Garden Roses - это нежнейшая весенняя палетка из комбинации пастельных розовых и фиолетовых оттенков. Она оформлена так красиво и искусно, что создает впечатление вкуснейшего десерта, похожего на тающий во рту сладкий зефир. В центре палетки - очень яркий и насыщенный фиолетовый оттенок. Этот цвет необычен тем, содержит в себе каштановый подтон и мельчайший синий и серебристый шиммер. Он схож с оттенком из теней Dior 173 Night Butterfly. Подобные цвета выгодно подчеркивают зеленый цвет глаз. Остальные сектора-цветочки: чистый розовый, светло-фиолетовый, прозрачный розовый на золотой базе - хорошо сочетаются с основным центральным. Особняком стоит серебристый оттенок с редкими зеленоватыми искрами, я его совсем не вижу на своих глазах.



Все оттенки очень мягкие, шелковистые на ощупь, на свотчах выдают сплошной фрост. Я предпочитаю наносить их тонким слоем, чтобы получить легкую светящуюся дымку на глазах. Обычно я использую один светлый оттенок на все веко и фиолетовый в качестве подводки влажным способом или на карандаш подходящего цвета. В паре с фиолетовой тушью глаза становятся яркими и очень выразительными. Сочетание более двух оттенков на глазах дает сплошное розово-фиолетовое цветовое пятно.
На голом веке тени безбожно плывут и собираются в складке в течение полутора часов, на базе держатся хорошо. Несмотря на мои любимые цвета, мне не понравились тени Garden Roses именно тем, как они лежат на моих глазах: кожа не гладкая, а... какая-то в "сеточку". По этой же причине не хочу выкладывать фото своих глаз. Тени с подобной текстурой я брать больше не буду.
Цена теней Dior 841 Garden Roses - 2810 рублей без скидки.
Tags: dior, весенняя коллекция 2012, тени для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments