Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Category:
  • Mood:

Пудра Givenchy Le Prisme Visage Bucolique - 1 Bucolic Blossoms

один пудра ж

Меня нельзя назвать любителем пудровых текстур, я их практически не покупаю, потому что они сушат мою кожу, но исключение составляют только метеориты Guerlain и редкие лимитированные продукты. Но перед пудрой Le Prisme Visage Bucolique из весенней коллекции Givenchy я не смогла устоять, такая она чудесная! Это просто настоящий маст-хэв для тех, кто хочет получить идельно красивое лицо с эффектом мягкой подсветки.
Отличительная черта косметики Givenchy - это футляры-слайдеры и геометрическая форма продуктов. Вот и моя новая пудра состоит из четырех секторов-многогранников, а ее поверхность украшена разноцветными вкраплениями и стилизована под летнее цветущее поле, как если бы мы смотрели на него с высоты птичьего полета. Эти цветные точки: зеленые и сиреневые - созвучны оттенкам теней из этой же весенней коллекции, а маковые - румянам.  Оформление очень красивое!

три пудра ж

шесть пудра

Все эти вкрапления содержат шиммер, который быстро стирается. Как я уже сказала выше, все ее четыре сектора разноцветные и если хорошенько потереть каждый квадратик, можно уловить легкий розовый, зеленый или фиолетовый оттенок. Но они не влияют на цвет пудры: она чиста и холодна. А текстура весенней пудры Givenchy на ощупь нежна и шелковиста. Большой пудровой кистью круговым вращательным движением я набираю пудру со всех секторов и на выходе получаю невесомое прозрачное покрытие. Кожа как будто обласкана и просто светится! А если нанести пудру более плотной набитой кистью, то кожа как будто сглаживается, возникает эффект фотошопа.

шесть кисть

Bucolic Blossoms - это превосходный иллюминатор! Пудра содержит сияющие частицы, которые оседают на лице легчайшей невидимой пыльцой и деликатно подсвечивают кожу. На своей коже я вижу едва уловимое при дневном освещении красивое жемчужное сияние. А на солнышке или при электрическом свете кожа просто мерцает! Никаких грубых блесток, никакого шиммера - все умеренно и деликатно.
Пудру можно наносить на все лицо в качестве завершающего штриха в макияже или подсвечивать отдельные участки лица: спинку носа, скулы. Кстати, прилагаемая кисть, хоть и выглядет куце, как раз может пригодиться для выделения зон с минимально узкой площадью покрытия. Если пудру бесконечно наслаивать, то можно добиться кожи снежной королевы - холодного сияния с легким выбеливающим эффектом. Ее трудно уловить на лице, но густо нанесенные свотчи я вам покажу.
четыре свотч

  Пудра Givenchy Le Prisme Visage Bucolique не скрывает и не маскирует несовершенства кожи, но она освежает лицо и красиво подсвечивает мою кожу. Это пудра-весна! Это пудра-нежность! Я очень довольна, что приобрела ее. Советую коллекционерам обратить внимание на Le Prisme Visage Bucolique, потому что это великолепный продукт по всем параметрам: она и функциональна, и притягательна внешне. Если сравнивать Bucolic Blossoms с другими моими пудрами, то по финишу на коже она оказалась близка к рождественской пудре Guerlain Parure de Nuit.
 Вы заметили, наверное, как много восклицательных знаков в моем обзоре. Я очень впечатлена этим продуктом от Givenchy. Я считаю его тем уникальным экземпляром среди обычных, рабочих лошадок, который изредко выстреливает у марки и попадает сразу в десятку. Вот поверьте мне, ничего столь же прекрасного вы не увидите у бренда хотя бы в ближайшие пять лет. И подобных коллекций, столь  красивых, столь органичных и функциональных, не будет долго. Я жалею, что не взяла помаду и блеск для губ из этой же весенней коллекции Givenchy, по отзывам блогеров они также прекрасны.
Цена продукта - 2399 рублей без скидки.
 Обзор на румяна по этой ссылке.
Tags: givenchy, весенняя коллекция 2012, лимитированный выпуск, пудра, хайлайтер/иллюминатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments