Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Category:

Румяна Givenchy Le Prisme Blush Bucolique

InstantBucolique

Мне кажется, в этом году косметические бренды устроили соревнования, какая коллекция окажется красивее. Многое привлекло мое внимание, в том числе и весенняя коллекция Givenchy Makeup Spring 2012 Instant Bucolique. Рекламные фото сделаны на фоне высокой травы с алыми маками - эдакая пасторальная картинка прогуливающейся на природе милой девушки. Вдохновением для коллекции послужили магическое преображение природы весной и цветущие поля , а маков цвет является связующей нитью практически во всех представленных в коллекции косметических продуктов. Лак, помада и блеск для губ казались мне просто красными, но когда я попробовала помаду, я увидела легкий оранжевый отлив, такими обычно бывают лепестки маков, когда смотришь на них сквозь солнце.
В коллекцию вошли:
- четырехцветная палетка теней Le Prisme Yeux-Quatouor 79 Bucolic Blossoms (коричневый, розовый, сиреневый, зеленый)
- компактная пудра Le Prisme Visage Bucolique 1 Bucolic Blossoms, лимитированное издание
- компактные румяна для лица Le Prisme Blush Bucolique в оттенках
1 Bucoliс Rose
2 Blush Poppy
- блеск для губ Gloss Interdit в оттенке 32 Bucolic Poppy
- помада Rouge Interdit в оттенке 54 Bucolic Poppy
- лак для ногтей Vernis Please 177 Bucolic Poppy


Из двух оттенков румян Givenchy Le Prisme Blush Bucolique я выбрала 1 Bucoliс Rose. Мне вообще повезло, что я смогла что-то купить. В Летуале все было представлено по одному экземпляру. И я очень жалею, чтотне взяла второй оттенок румян и помаду с лаком.
1 румяна

Румяна находятся в привычном футляре-слайдере с зеркальцем внутри и кистью в потайном отделе. Крышечка футляра весьма привлекательная: она украшена разноцветными пятнами-кляксами. Кисть мне не нравится: она куцая и плоская. Поверхность румян лучше не трогать пальцами, иначе они засаливаются, особенно два верхних квадратика, у которых более плотная и тугая текстура по сравнению с шелковистой пудровой двух нижних квадратиков.

2 румяна


Внешне Blush Bucolique представляют собой светло-оранжевое поле, украшенное маковым цветом. Эти самые маковые вкрапления насыщены розовым шиммером. Для Blush Bucolique характерна игра цветов: при дневном и солнечном освещении на коже свотчи выдают алый оттенок, а при электрическом освещении они уходят в розовый цвет с блистающим микрошиммером. Оттенки смягчены оранжевым тоном и уравновешивают друг друга. На кожу румяна садятся хорошо, чем больше их наслаиваешь, тем больше сияния появляется на коже. Можно создать как легкий светящийся след, деликатно подсвечивая скулы, так и сильное перламутровое отражение, как более свежие детские щечки, так и румянец, который бывает при повышенной температуре. Вариантов много. Но через несколько дней стирается верхний шиммер и  блеск Blush Bucolique становится деликатнее.
4 свотч
Blush Bucolique - это мои вторые румяна Givenchy, и они отличаются от рождественских Le Prisme Blush Glow, 41 Lune Rosee тем, что они менее пигментированы и дают более однородный оттенок на коже. Blush Bucolique - это настоящее весеннее цветение на моих щеках. Это очень красивые летние румяна! Я сменила свою кисть для румян на новую (скоро о ней расскажу) и теперь мне легко наносить румяна на кожу, покрытую тоном. Blush Bucolique  отлично держатся на коже полдня просто идеально. А затем я всегда подправляю макияж.
Обратили ли вы внимание на весенние румяна Givenchy? Ведь они так прекрасны!
Цена румян Le Prisme Blush Bucolique Blush Bucolique - 2049 рублей без скидки.
Tags: 2012, givenchy, весенняя коллекция 2012, лимитированный выпуск, румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments