Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Тушь Noire G de Guerlain - mascara complet d`exception

Весенняя коллекция макияжа моего любимого бренда Guerlain вышла потрясающе красивой, а ее продукты заслуживают отдельного внимания. Один из них - интересно оформленная тушь Mascara Noire G de Guerlain. Ее дизайн повторяет знаменитую помаду Rouge G.
Тушь представлена в одном черном оттенке. У нее весьма необычная упаковка:  увесистый футляр черного цвета, который состоит их двух частей: непосредственно самого блока с тушью со щеточкой длиной 9 см и встроенным зеркальцем. Я боялась открывать футляр, но механизм выдвижения щеточки из блока оказался прост: надо оттянуть ее за головку и провернуть несколько раз против часовой стрелки. Тушь Noire G de Guerlain весьма компактна (всего-то длиной около 10,5 см) и легко помещается в косметичку. Производитель обещает нам эффект накладных ресниц: объем, длину и подкручивание. Тушь Noire G de Guerlain представлена в одном черном оттенке 01 Noir, а ее формула насыщена черными пигментами. У нее приятный, ярко выраженный цветочный аромат. Мне нравится консистенция туши: не жидкая, но и не густая, ни разу не видела на щеточке излишков туши. У Noire G щеточка среднего размера с частыми щетинками - нормальная и вполне удобная, хорошо прокрашивает реснички.






Мои первые впечатления от продукта: я была слегка в недоумении. Так необычно и красиво преподнесенная тушь показалась мне обыкновенной. Ни тебе удлинения, ни тебе подкручивания. Но чем дольше я пользовалась ею, тем больше плюсов я видела.
- тушь не склеивает ресницы, а дает четкое разделение
- она не размазывается и не отпечатывается на нижнем веке
- проявляется средний объем, мне даже кажется, что ресниц становится больше
 - тушь дает удлинение, но только после повторного прокрашивания ресниц. Причем, надо успеть это сделать, пока первый слой не просох и ресницы не стали жесткими. Проводя щеточкой по высохшим ресницам, можно услышать шелестящие звуки. Но второй слой чреват утолщением ресниц и появлением комочков. Подкручивания я не заметила, ресницы мои, завитые с помощью щипцов, выпрямляются в течение дня. Noire G не способствует созданию эффекта распахнутого взгляда. А значит, зрительно не увеличивает глаза.



В последнее время мои ресницы "испортились", и практически любая тушь не приносит мне удовлетворения.  В итоге я хочу сказать, что Noire G de Guerlain - это умеренная тушь. Никаких спецэффектов в виде накладных ресниц от нее не ждите. Я думаю, что фотография  моих глаз лучше вам объяснит, что из себя представляет эта тушь и нужна ли она вам. Увы, в режиме увеличения ресницы кажутся мне уже не такими красивыми и аккуратными. Кстати, мне показалось, что тушь влагоустойчива. Когда  ее смываешь, под глазами практически не бывает черных кругов.
Цена Noire G de Guerlain - 2200 рублей.  К туши предлагается сменный блок, который стоит 1800 руб. Когда я пыталась понять, как меняется сменный блок, то чуть не сломала футляр. Так что будьте осторожней.
Tags: guerlain, весенняя коллекция 2012, декоративная косметика, тушь для ресниц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments