Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

  • Mood:

Тени Guerlain Ecrin 6 Couleurs 66 Rue du Montparnasse

В весенней коллекции Guerlain Les Roses et le Noir Spring Makeup Collection 2012 вышли тени-шестерки Ecrin 6 Couleurs и два оттенка Ecrin 4 Couleurs в розовых 11 Les Roses и голубых тонах 12 Les Aqua. Четверки меня не зацепили, одна палетка слишком розовая, вторая - не для моих глаз. А вот тени Ecrin 6 Couleurs в оттенке 66 Rue du Montparnasse привлекли мое внимание. Я их купила в первый же день выхода коллекции. Мне понравилась не только палитра оттенков, я просто являюсь поклонницей оформления косметических продуктов бренда, в частности, мне по душе изумительный дизайн футляра, который создала архитектор и дизайнер India Mahdavi, украсив его древнеарабским узором «машрабия». В комплект палетки входит откидное зеркало и двусторонняя кисточка-аппликатор, довольно неплохого качества.



Недавно я показывала прошлогоднюю лимитированную шестерку теней Rue de Rivoli. Вроде бы палетки похожи, но все же они отличаются не только по цветовой гамме, но и по текстуре. В Rue du Montparnasse оттенки более приглушенные, более шелковистые. Мельчайший шиммер присутствует во всех оттенках, но не такой крупный и частый, и едва уловим глазом. По традиции опишу все оттенки. Ниже фото теней при разном освещении: солнечном и электрическом.




 Мне очень понравился первый оттенок - припыленный розовый с красивым жемчужным отливом, текстура - приятная бархатная. Он хорош  в качестве базового на каждый день. Но его надо обязательно обрамлять темной подводкой или черными пушистыми ресницами во избежание эффекта уставших глаз. Второй - белый с легкой розовинкой - идеально высветляет пространство под бровью, наиболее рассыпчатый из всех оттенков. Третий - глухой лиловый с мельчайшим фиолетовым микрошиммером. Интересный цвет, особенно при электрическом освещении, ношу его в паре с центральным розовым, дает красивый полусатиновый финиш. Этот оттенок хорош в качестве акцента на уголок глаза и складку верхнего века. Четвертый оттенок - это чернильный тауп, с разреженной сухой текстурой и матовым финишем. Мне он не нравится. Если использовать его как подводку, то желательно на карандаш в качестве подложки, чтобы он лучше держался. Наношу его прилагаемой кистью. Пятый - еще один базовый оттенок цвета какао с молоком на едва уловимой фиолетовой базе, он суховатый пудровый, дает матовый финиш.

Ну и украшение палетки Rue du Montparnasse - центральный медальон с логотипом бренда. Это самый шиммерный, самый пигментированный оттенок нежного розового цвета. У него мягкая шелковистая текстура и сияющий сатиновый финиш. По цвету он светлее оттенка фуксии из прошлогодней палетки. Это по-настоящему весенний и очень красивый оттенок. И он превосходно освежает глаза.






Тени 66 Rue du Montparnasse в моем понимании - очень мягкая и нежная палетка. Цветовая гамма теней хорошо подобрана и можно по-разному сочетать оттенки. С помощью Rue du Montparnasse можно сотворить как легкий, так и более броский макияж глаз. Практически все оттенки средней пигментированности, хорошо набираются на кисть и отлично ложатся на голую кожу века. С базой они становятся выразительней и ярче. Хотя на фотографии с макияжем тени лежат без базы. С момента покупки я пользуюсь этими тенями каждый день, пробуя по очереди все оттенки. Тени мне очень понравились. А вам?


Цена теней Guerlain Ecrin 6 Couleurs 66 Rue du Montparnasse - 3400 рублей без скидки.
Tags: guerlain, весенняя коллекция 2012, тени для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments