Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Category:

Guerlain Météorites Cruel Gardenia



И вот перед мной находится желанная и поражающая своим холодным сиянием звезда весенней коллекции Guerlain Les Roses et Le Noir - пудра Météorites Cruel Gardenia Guerlain. Слишком роскошная, слишком сияющая, слишком вызывающая и пугающая своим великолепием. Блеск Cruel Gardeniaнастолько очевиден, что к ней страшно прикоснуться.  Gardenia такая же красивая и капризная, как одноименный цветок, который требует бережного, старательного и постоянного ухода. По всей видимости, пудра носит название цветочного аромата для женщин, который в 2008 году  выпустил бренд. Это Cruel Gardenia Guerlain с нотами розы, персика, мускуса, фиалки, ванили и, конечно же, гардении. Как пахнет парфюм и как пахнут цветы гардении, я, к сожалению,  не знаю, но у пудры запах все-таки присутствует - странный, явно выраженный и непонятный для меня аромат.






Так что представляет из себя Cruel Gardenia Guerlain? Это яркий, до боли в глазах, блеск снега под ярким солнцем, это ослепительное шелковое полотно. Стоит только прикоснуться к поверхности лепестков цветка, как следы на подушечках пальцев сражают наповал мощным сиянием. Это сплошной шиммер и фрост! Пудра плотная, но мягкая, не пылит, но может крошиться тонкими пластами. Цвет - вроде розовый, но такой радужный, так искрится на солнце миллиардами разноцветных искорок, что от него рябит в глазах и ты уже не понимаешь, какой же на самом деле оттенок у пудры.



Ох, не зря же пудре дали такое название! Безжалостная Гардения вмиг подчеркнет все недостатки вашей кожи, выявит всю ее сущность. И вместо сияющего лица можно получить стянутую и неровную кожу, подчеркнутые поры и жирный блеск. Разумный и грамотный, даже осторожный подход - вот чего требует этот продукт. Широкой кистью можно слегка подсветить лицо в области скул. Я наносила Cruel Gardenia с помощью дуофибры - пара взмахов и моя кожа мерцает и очень нежно подсвечена. Еще пара лишних взмахов, и сплошной шиммер портит всю картину. Зато мне понравилось наносить ее на подвижное веко, получается очень свежо, глаза как будто подсвечены ласковым весенним солнышком.
Вот такая она, Cruel Gardenia Guerlain! Не знаю, полюбите вы ее или раскритикуете, но равнодушным она никого не оставит. А у меня к этому продукту отношение неоднозначное. Я не люблю, когда все слишком очевидно, все напоказ. Это все равно, что надеть на себя самый откровенный наряд и увешать себя драгоценностями с ног до головы. Где загадка, где утонченность?
И еще: меня возмутил футляр пудры с завинчивающейся крышкой. Это большой минус для такого красивого продукта: ни тебе зеркала, ни тебе кисти, а хуже всего, что крышка задевает верх пудры и ломает лепестки. Буквально через час внешний вид Cruel Gardenia был испорчен. Я ужасно расстроилась, может, руки у меня неловкие? Все-таки это лимитированный продукт, я ценю его красивое оформление и хотелось бы им подольше полюбоваться


                  свотчи  Diorskin Poudre Shimmer, хайлайтера Rouge Bunny Rouge, Gardenia, бронзера Terra Inca


 Я сравнила свои самые ядреные пудры, шиммеры, хайлайтеры. Все они разные по текстурам, по оттенкам и по финишу. Но как ни странно, наиболее похожей с Gardenia мне показалась светоотражающая эмульсия Rouge Bunny Rouge Seas of Illumination (Созвездие морей). Несмотря на свою жидкую текстуру, она также страдает отсутствием деликатности при нанесении на кожу, подчеркивает ее несовершенства и также ярко отсвечивает влажным блеском. Но не боги горшки обжигают. Можно приручить и такой капризный цветок, как Cruel Gardenia. Я рада, что у меня есть эта красавица. Что вы скажете про эту пудру?  Есть желание ее попробовать?

 Цена пудры Guerlain Météorites Cruel Gardenia Guerlain - 2500 рублей без скидки

Tags: guerlain, весенняя коллекция 2012, пудра, шиммер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments