Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

  • Mood:

Блески для губ Guerlain KissKiss Gloss 869 Rose in Bloom и 870 Cherry Pink



  Запахло весной! В магазинах появилась новая коллекция Guerlain Les Roses et le Noir, и я прилично закупилась. О том, что вошло в коллекцию, я уже писала, поэтому повторяться не буду, а сегодня расскажу о блесках для губ KissKiss Gloss. Всего вышло четыре оттенка:  869 Rose In Bloom, 870 Cherry Pink, 871 Frosted Pink, 872 Flush Pink. Они пополнят коллекцию из уже существующих восьми блесков бренда. Я люблю эти блески за нежность, сияние, комфорт и удобство нансения, поэтому сразу прихватила парочку: Rose In Bloom и Cherry Pink. У них очень свежие, весенние цвета. 869 Rose In Bloom - это нежнейший персиковый в цвету, насыщенный золотистым шиммером. 870 Cherry Pink - цветущая сакура, ярко-розовая и с голубоватым шиммером. Оба оттенка привлекательны по-своему, один более теплый, второй - холодный.
Как и многие продукты Guerlain, блеск KissKiss Gloss обладает приятным, цветочно-ягодным ароматом. Мне нравится его гелеообразная текстура: средней плотности, слегка тягучая, слегка липковатая на ощупь. Блеск легко скользит по губам, а с помощью узкой кисточки четко, насколько это возможно при подобных текстурах, обрисовывает контур. Губы как будто увлажнены бальзамом: они очень мягкие и нежные, напитанные, а ощущение липкости пропадает. Если переусердствовать с количеством блеска, то он может собраться в середине и уголках губ.  KissKiss Gloss придает объем губам и сияющее глянцевое покрытие, с легким зеркальным отражением.







У KissKiss Gloss отличная стойкость, он носится спокойно полдня и не съедается даже после чаепития или легкого перекуса. И Rose In Bloom и Cherry Pink придают губам легкий, но вполне видимый оттенок. Для меня блески KissKiss Gloss - довольно комфортное средство для губ. К сожалению, я не сфотографировала свотчи двух других оттенков. А они тоже заслуживают внимания. 872 Flush Pink - это насыщенный розовый, а вот 871 Frosted Pink - это оттенок снежной королевы с холодным голубоватым отливом, он потрясающе красивый! А как вы относитесь к блескам Guerlain, будете брать?
Цена KissKiss Gloss - 1280 рублей без скидки.
Tags: guerlain, блеск для губ, весенняя коллекция 2012, декоративная косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments