Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Помада Guerlain Rouge Automatique - 165 Champs-Elysees



Я не подводила итоги года, но у меня есть продукты, которые я выделяю среди прочих. И сегодня я хочу напомнить о своей любимой помаде, которой пользуюсь чуть ли не ежедневно. Это Guerlain Rouge Automatique - она постоянно лежит в моей косметичке, и я ею пользуюсь практически ежедневно.
Помада представлена представлена в 25 оттенках и подразделяется на 4 цветовых гаммы: розовые, красные, бежевые и оранжевые. Я выбирала себе помаду из розовой гаммы и остановилась на ярко-розовом цвете. 165 Champs-Elysees - чистая фуксия, очень сочная и вкусная. У помады насыщенный пигмент, но цвет так хорошо сбалансирован, что ее можно носить каждый день. Несмотря на броский оттенок, помада отлично мне подходит в любое время суток. Она не вызывает раздражения у моего мужа, который при виде моего яркого рта просит немедленно стереть помаду. Этот цвет очень приятен глазу.
Guerlain Rouge Automatique обладает приятным запахом, кремово-шелковой текстурой и легким ненавязчивым блеском. Помада очень легко скользит по губам, дает покрытие средней плотности. Она нежная, мягкая, но в то же время обладает отличной стойкостью. От стертых свотчей на руке и на складочках губ остается цветной пигмент. Помада дает четкий контур, не растекается в течение дня, выдерживает средние перекусы.
Сегодня мы были в японском ресторане, ели-пили по полной программе. Конечно, губы промакались салфеткой в течение трапезы, и в конце-концов моя помада полностью стерлась.  Но я думаю, что это не смертельно, такую пищу с разнообразными соусами выдержит не всякая помада. Мне нравится, что она совершенно не сушит мои губы, в отличие от той же Chanel Rouge Allure. Но лучше иметь ухоженные губы, так как подобные текстуры могут подчеркивать их неровную или шероховатую поверхность.


Многие пеняют на неудобный футляр. Но я приспособилась левой рукой держать зеркальце, а правой выдвигать вверх ползунок и красить губы. Главное, не держать помаду вверх ногами. Футлярчик за несколько месяцев поцарапался, а стик уменьшился наполовину. Остатки помады можно добрать кистью для губ, иначе для чего мы их покупаем?
Мне очень нравится помада Guerlain Rouge Automatique и для себя я ее выделила как помаду 2010 года. Не знаю, как остальные оттенки, но я считаю, что нашла и свой идеальный цвет, и идеальную текстуру среди помад средней плотности.

Tags: guerlain, декоративная косметика, помада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments