Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Мой опыт отбеливания кожи с Биора Лотос



Сегодня первый раз в новом году я вышла из дома. Под ногами скрипел снег, свежий воздух бодрил, мороз приятно пощипывал щеки, а солнце слепило глаза так, что впору было одевать солнцезащитные очки. Как хорошо, что я пользуюсь средствами с защитой от солнца. И тут я подумала, что в разгар зимы пора бы уже поделиться с вами информацией об отбеливающем пилинге и кремах, которые я использую несколько месяцев ради достижения красивой светлой кожи.
От природы я светлокожая и русоволосая, весной на носу и веках выскакивают редкие веснушки. К сожалению, необдуманное стремление в юности постоянно загорать под солнцем, а затем и возраст сделали свою разрушительную работу: кожа уже не такая светлая и ровная, что прежде. Теперь-то я понимаю, что как важно защищать кожу лица и тела солнцезащитными кремами. И теперь я не только защищаю кожу круглый год, но и пользуюсь отбеливающими кремами (загар меня старит). Так что милые девушки, берегите кожу смолоду, тем более жизнь так быстро летит.
Сначала мне подарили два продукта российского производства под названием "Биора Лотос" из отбеливающей линии: пилинг и крем. Распробовав их, я купила всю серию целиком: пилинг, маску, дневной и ночной кремы. Это совершенно не дорогие косметические продукты. Первое, что я испытала - это отбеливающий пилинг. По консистенции он представляет собой собой белую полужидкую массу с мелкими крупинками и приятным запахом. Средство я наношу на увлажненную кожу раз в неделю на 4-5 минут. Практически сразу лицо  начинает щипать, и один раз я сожгла небольшой участок кожи. Результат налицо: посвежевшая кожа, невидимые, как бы осветленные поры и побледневшее пигментное пятнышко. В своем составе пилинг сдержит АНА-кислоты, которые ускоряют отшелушивание кожи и обновление клеток, выравнивают цвет лица и подготавливают кожу к дальнейшим процедурам.
Затем отбеливающая крем-маска, которую надо наносить точечно на пигментные пятна, веснушки и не смывать. Но я наношу ее практически на все лицо, так как кожа после пилинга немного раздражена. Позже - интенсивное отбеливание и смягчение кожи с помощью ночного крема. Уже после нанесения ночного крема кожа преображается на глазах: становится более подтянутой, гладкой, практически беленькой. И утром завершающий этап - это дневной защитный крем с SPF-20. У этого крема самая плотноватая текстура, он туго распределяется по коже. Он сразу выравнивает цвет лица и дает визуальный эффект отбеливания кожи. Но во взаимодействии с тональным кремом у меня может зашелушиться нос.


Средствами Биора Лотос желательно пользоваться в течение двух месяцев. Я пользовалась ими в феврале-марте, затем сделала перерыв и поздней осень вновь вспомнила о них. Накопительный результат всех средств в комплексе - это осветление кожи, разрежение цвета и плотности пигментного пятнышка и избавление от мелких образований типа жировиков. Меня почти все устраивает в комплексе Биора Лотос - моя кожа действительно постепенно меняет свой оттенок на более светлый. Только иногда мне хочется большего увлажнения от ночного и дневного крема, мою кожу они подсушивают.
Цена каждого крема около 300 рублей. А у вас есть действенные средства, которые работают?
Tags: биора, кожа, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments