Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Category:
  • Mood:

Рождественские метеориты Guerlain Météorites Perles de Nuit



Эта неделя выдалась не очень продуктивная.  Я лечила зубы, осенняя хандра навалилась изо всех сил, и в блог не писалось. И только новенькие метеориты из рождественской коллекции всколыхнули меня. Вчера мы ходили в японский ресторан, я припудрилась метеоритами, и муж сфотографировал меня.




Я стала обладательницей вожделенной рождественской коробочки метеоритов. Météorites Perles de Nuit - лимитированный продукт из новой рождественской коллекции Guerlain Belle de Nuit. Я давно очарована метеоритами всерьез и надолго, поэтому я  даже не сомневалась в нужности этой покупки.






Метеориты приехали ко мне уже как следует растрясенные дальней дорогой. И я сразу почувствовала их незабываемый аромат и увидела облачко пыли, когда открыла крышечку. Пористый спонжик, который, как я полагаю, служит простой прокладкой между шариками и жестяной крышкой, был насквозь пропитан  золотисто-бежевой пыльцой. В этот раз бренд Guerlain оформил свой культовый продукт понаряднее: жестяная баночка выкрашена в темно-зеленый, бутылочный цвет, а рисунок внутри упаковки напоминает шкуру черно-зеленой зебры.
Météorites Perles de Nuit состоят из 5 шариков с разнообразной текстурой:
белоснежный - очень рассыпчатый с мелким серебристым шиммером, хорошо отдает цвет
белый, покрытый крупным серебряным глиттером, потверже
светло-оранжевый, с мелким шиммером, более меловый, очень мягкий, имеет способность  крошиться и откалываться мелкими пластинками
розовый - с красивым перламутровым отливом, именно он придает коже мягкое свечение
бежево-золотистый шарик - очень мягкий, насыщен частой золотой пыльцой.




Общий тон кожи, получаемый от метеоритов, приближен к естественному: мягкий сливочный  или легкий лимонно-кремовый оттенок, как мне кажется, слегка затепляет лицо (ох, как трудно описывать оттенки!). Светло-оранжевые и бежево-золотистые шарики играют главенствующую роль, а белые и розовые метеоритики уравновешивают общий тон кожи и не дают уйти в желтизну. Финиш кожи от Météorites Perles de Nuit - от легчайшей  вуали до пудрового. При нанесении метеоритов в несколько слоев покрытие становится более пудровым, и моя кожа, не очень благосклонно относящаяся к пудровым текстурам, сразу это почувствовала. Я не заметила того влажного сияния кожи, которые мне давали Guerlain Météorites Pearly White Brightening Face Powder 05 Absolute White, но легкий золотистый блеск присутствует, что особенно заметно на солнышке. Еще я заметила, что Météorites Perles de Nuit выравнивают мою кожу, делают ее более гладкой и однородной по цвету, а при более насыщенном нанесении осветляют ее. Лоск и глянец - вот что мне хочется сказать про эффект, который создают метеориты на моем лице. Честное слово, если бы пудры не подсушивали мою кожу, я бы пользовалась не тональным кремом, а только этими чудесными шариками.
Météorites Perles de Nuit хороши для ежедневного макияжа. Они не такие нарядные, как Météorites Pearly White  Absolute White, не такие яркие, как  Météorites Perles d`Or, но отлично освежают и подсвечивают кожу. На мой взгляд, идеально подойдут любому оттенку кожи: нейтральному, как у меня, светлокожим девушкам, подтон кожи которых близок к желтоватому или оттенку слоновой кости. Все зависит от степени их нанесения на лицо.
Я очень рада, что заполучила
Météorites Perles de Nuit в свою коллекцию и с удовольствием буду ими пользоваться.
Tags: guerlain, meteorites perles, лимитированная коллекция, метеориты, пудра, рождественская коллекция 2011 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments