?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Почему-то особый восторг
у меня вызывают лимитированные издания прошлых лет. Обнаруженные и раскопанные в дальних ящиках магазинах, они незамедлительно покупаются, бережно хранятся и редко пускаются в ход. У меня рука не поднимается портить такую красоту. А если поднимается, то прикасается к ним бережно и нежно.
В этом году я стала счастливой обладательницей твидового шиммера Shimmering Tweed Highlighter из рождественской коллекции Chanel Holiday 2009. Коллекция была создана Питером Филиппсом, а источником вдохновения послужила одна из вещей великой Коко Шанель: это была золотая клетка с певчими птичками. Цвета этой клетки стали базовыми оттенками коллекции. Мое внимание привлекли яркие тени Bird of Paradise Eyeshadow Quad (многие их, наверное, помнят или даже пользуются), подводка для глаз  Professional Eyeliner Duo и лак для ногтей Trapeze 367. Все они выпущены в лимитированном издании.
А изюминкой этой коллекции стала, по моему мнению, пудра для лица и тела  Shimmering Tweed Highlighter с красивым названием Les Tissages Lames de Chanel.

1

Сейчас уже никого не удивишь шиммерами, бронзерами и прочими сверкающими продуктами. Они есть у каждого любителя косметики. Но как часто мы их используем? Подобными вещами я люблю поиграться пару недель, затем я их откладываю в долгий ящик. Но вот сегодня мне захотелось поблистать именно с помощью пудры Chanel. Les Tissages Lames De Chanel - это шикарная пудра-хайлайтер, блестящая в прямом и переносном смысле этого слова, поверхность которой выполнена под твидовую ткань в золотистых и рыжевато-коричневых тонах с серебристыми вкраплениями. Но это не просто твид, это твид-ламэ, затканный парчовыми нитями. Поверхность у пудры выпуклая, текстура мягкая, рыхловатая, легко свотчится, при нанесение кистью пылит, золотой шиммер летит в разные стороны. На свотчах выдает золотой и рыжеватый оттенок.
9

Что мне нравится у Chanel, так это то, что  пудры и румяна всегда снабжены вполне пригодными кистями. Les Tissages Lames de Shanel тоже имеют аккуратную широкую кисть в бархатном чехольчике. Кисть мягонькая и, как хорошо вбирает в себя золотую пыль пудры, так и легко ее отдает. Если под рукою нет полноценной кисти, то ею вполне можно воспользоваться.
  На коже пудра оставляет золотую пыльцу, отлично видимую при любом освещении. А как она потрясающе искрится в электрическом свете! А как она переливается на солнышке!  На сухой коже шиммер редкий и рассеяный. А вот на увлажненной кремом Les Tissages Lames de Shanel проявляют себя в полной мере. Во-первых, пудра дает более равномерное и однородное покрытие, а кожа приобретает золотисто-жемчужное сияние, во-вторых, она
усаживается устойчивее, на многие часы. Ее можно наслаивать и тогда кожа приобретет золотистый оттенок, похожий на легкий майский загар. Можно интенсивно припудрить зону декольте, и искрящийся на солнце шиммер будет привлекать всеообщее внимание. Но сейчас я выбираю деликатный вариант: легонько подсвечиваю кожу мерцающими золотистыми искорками.
В электрическом свете тело, припудренное Les Tissages Lames de Chanel, выглядит особенно притягательно...
3

Эта пудра-шиммер, эта пудра-хайлайтер - отличный вечерний вариант, способный сделать вас царицей бала. Les Tissages Lames de Chanel относятся к той категории роскошных косметических средств, которые не только украшают нашу внешность, но и доставляют эстетическое удовольствие, поднимают настроение...

 Как вы относитесь к подобным вещам? Приобретаете или проходите мимо? Не смущает ли вас косметика, выпущенная пару лет назад?

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
gotika_7
1 июл, 2011 15:40 (UTC)
Спасибо, Алена! Лето, вот и тянет на золото! Как бы я ни защищалась от солнца, все равно веснушки пробились. А луны у меня нет, хоть я ради нее все коробки в магазине перерыла. Ну ничего, мне "дальний свет" здесь помощник, но на зимний период времени.
zelenoglazkaira
1 июл, 2011 15:38 (UTC)
О,о!! У меня есть эта чудесная пудра).ЕЕ почему-то незаслуженно обошли вниманием,обвиняют в излишней блестявости...Нет,она чудесна,только ее надо " раскусить"),извини,на эмоциях,просто очень рада,что ты ее купила,разделЯешь мое мнение))
gotika_7
1 июл, 2011 15:42 (UTC)
Да, Иришка, мы с тобой солидарны: пудра чудесная. Летом или на вечеринках ей самое место. Ее еще почему-то обзывают румянами, хотя на коробочке на двух языках ясно написано, что это пудра.
zelenoglazkaira
1 июл, 2011 15:45 (UTC)
Т)), дело в том,что многие высказывались не в ее пользу из-за бестящего слоя,на самом деле он сойдет,и дальщше уже будет поспокойнее.Я ее лично обожаю. Наношу все же только на скулы,на все лицо не пробовала. Еще ее хорошо на плечи наносить,декольте,не жалко,ее много))
gotika_7
1 июл, 2011 15:49 (UTC)
Да-да, на плечах и зоне декольте она потрясающе смотрится! Ну а что блеск? Женщины должны блистать везде и всюду:)) Я ее пока не очень активно использую, так: полегоньку-помаленьку. Я и солнца нормального еще не видела, облачность да дожди.
zelenoglazkaira
1 июл, 2011 15:52 (UTC)
Я это поняла как не странно зимой): ходила на вечер,сама понимаешь,зимой спина не в лучшем виде,по крайней мере у меня из-за этих свитеров,поэтому нанесла пудру, она пребразила и спину,и мое настроение))
У нас погода только-только нормализовалась,третий день как)
gotika_7
1 июл, 2011 15:56 (UTC)
Да, я просто жмуруюсь от удовольствия, когда играюсь с подобными игрушками. Эх, мои меня не понимают!
Может, в июле будет теплее, уже на озера хочется, в воду...
zelenoglazkaira
1 июл, 2011 15:58 (UTC)
Меня дочки понимают),а может привыкли) Будем искать понимания здесь))
gotika_7
1 июл, 2011 16:03 (UTC)
:))) И это прекрасно, когда тебя поддерживают и понимают.
kuzmanafanya
1 июл, 2011 16:49 (UTC)
Красивая вещица! Я часто встречала в наших магазинах редкости, у нас до сих пор можно найти "черные пуговицы" Chanel, или айглосс из Венецианской коллекции, ну и лаки редкие тоже встречаются. Кстати, кому надо, могу достать Интермеццо или Гондолу или еще чего. Недавно я удачно откопала Нувель ваг, чему несказанно рада. А за чем бы я поохотилась, так за румянами Chanel из Сохо-коллекции.
gotika_7
1 июл, 2011 17:09 (UTC)
Меня прельстила в ней ее золоченая твидовая поверхность.
Да, у нас тоже в Летуале много чего завалялось. Кстати, я тоже Нувелль Ваг недавно приобрела. А что за "черные пуговицы"?
gotika_7
2 июл, 2011 03:24 (UTC)
Спасибо, посмотрю.
(Удалённый комментарий)
gotika_7
2 июл, 2011 03:27 (UTC)
У меня из твида тоже ничего не было - это первая пудра, и она прекрасна! Но вот золотые рассыпчатые пудры у тебя же есть? Мне кажется, ты делала обзор...
robella_ua
1 июл, 2011 20:18 (UTC)
Люблю повспоминать такое :) Заново обновляются идеи в голове и вновь приходит вдохновение.
У меня аж сердце замерло, когда в закромах магазина через 9 месяцев откопала Парадоксаль.
gotika_7
2 июл, 2011 03:17 (UTC)
Согласна, что приходит новое видение продукта. У них появляется вторая жизнь, а у нас радость обладания.
nighty_in_paris
3 июл, 2011 05:02 (UTC)
красивая палетка, но я не охочусь за лимитками, исключениями были только дуси:)
gotika_7
3 июл, 2011 11:06 (UTC)
Спасибо, Лейлочка! Я люблю порыться в ящичках, иногда интересное что-нибудь откопаю. А что, "дуси" такие хорошие пудры?
soy_del_aire
3 июл, 2011 18:18 (UTC)
отличные, я тоже теперь за ними охочусь:)
gotika_7
4 июл, 2011 00:36 (UTC)
Расскажи, леночка, в чем же их прелесть? Может, я за ними тоже поохочусь. Вдруг у нас завалялись эти пудры?
nighty_in_paris
4 июл, 2011 05:42 (UTC)
ты знаешь дуси у Шанель культовые пудры вообще, я бы тебе могла много дифирамбов спеть но круче Дашиного поста
http://edelich.com/makeup/powder/2010/02/poudre-douce-de-chanel/
не придумать
gotika_7
4 июл, 2011 08:26 (UTC)
Пасиб за ссылку, почитаю.
soy_del_aire
4 июл, 2011 08:35 (UTC)
согласна, Даша отлично про них написала. Для меня дуси-это и финальный штрих, и сверкалка, и даже основная пудра в зависимости от желаемого эффекта и разновидности пудры. Если вдруг найдешь, бери, я думаю, не пожалеешь:)
gotika_7
4 июл, 2011 08:37 (UTC)
Ты знаешь, Лен, я бы давно порылась в ящиках в поисках этой пудры. Уже прежде до меня доходили положительные отзывыю Но пудры сушат мою кожу, поэтому я оставляла их без внимания.
la_pluie_noire
9 янв, 2012 09:37 (UTC)
Как удачно я нашла ваш пост!
Сегодня нашла эту лимитку, с трудом вспомнила, из какой она коллекции, но почему-то не взяла. Теперь голову ломаю, брать-не брать? Это безусловно коллекционный экземпляр, но я не оставляю их в нетронутом виде, а золото как-то не использую.
Сижу в раздумьях :))
gotika_7
9 янв, 2012 09:45 (UTC)
Она хороша только на праздники. Если честно, я ее давно уже не использую, мне хватает сверкалок, купленных в последнее время. Если золото не любите, то не стоит на нее тратиться. Купите лучше метеориты или пудру-спрей Guerlain, у них хватает блеска:))
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

фуксия
gotika_7
Gotika-7

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com