Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Category:
  • Mood:

Dior Fahrenheit Absolute или мужские ароматы... для женщин

 
Сегодня я хочу поговорить об ароматах. Вернее, о мужскoм парфюме. У моего мужа есть туалетная  вода Christian Dior  Fahrenheit Absolute, который был выпущен в 2009 году парфюмером Francois Demashy, и который представляет собой обновленную версию классического аромата Fahrenheit. Мне очень нравится Fahrenheit Absolute.

На сайте Dior  его состав описывают так: верхняя нота - смола мирра, нота сердца - ладан, базовая нота - абсолют дерева уд. Я не парфюмер и не химик. Я не могу явственно услышать те ноты, о которых говорится в официальном описании. Но кое-что я могу ощущать. И это прежде всего - сладость аромата, которая явственно проявляется на коже. При нанесении я слышу жгучий, резкий запах. Потом появляется та самая божественная сладость, от которой у меня кружится голова. Запах кожи, приторный  ладан - его сладость я более-менее могу определить. Пудровый шлейф, который оставляет аромат, сладостным туманом окутывает меня и дурманит мои мысли. Для меня это очень жаркий, вулканический и чувственный аромат. В теплом помещении Fahrenheit Absolute может задушить, а  голова может разболеться. Он точно не для лета, а для прохладного времени года. Я готова вдыхать его часами, я люблю принюхиваться к мужу, когда он им надушен. Наверное, это смешно читать, но я люблю вдыхать этот запах, вдыхать именно с кожи. На волосах он пахнет немного по-другому. Мне кажется, этот аромат невозможно забыть, и его легко узнать. К тому же, это довольно стойкий парфюм.

Почему я так подробно описываю вам Fahrenheit Absolute? Да, потому, что я иногда пользуюсь им сама. Бывает такое настроение, что хочется нанести его на себя, и я это делаю. Принято подразделять парфюмы на женские и мужские, хотя некоторые создатели ароматов считают это неверным. Как вы относитесь к тому, что женщина носит мужской аромат? Носите ли вы мужские ароматы? Какие именно вы бы позаимствовали у своих мужей, отцов, любимых мужчин?
Tags: dior, парфюм, поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments