?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Уже пару-тройку лет, как мне надоело писать обзоры в своем блоге.  Я пресытилась косметикой и дала себе своеобразную передышку. Но этой осенью я как сошла с ума. Стала отслеживать все новинки и скупать косметику. Особенно меня волновали помады. Много помад не бывает! Да и как можно пройти мимо своего любимого цвета. И увидев новую многообещающую линейку помад Shiseido Rouge Rouge в 16 красных оттенках, я не смогла устоять. Ах, эти сладкие обещания стойкости, комфорта, увлажнения и питания. Красные оттенки, которые будут подстраиваться под ваш собственный оттенок кожи, широкий выбор цветов. Так что вы понимаете, протестировать их надо было непременно.
Помада представлена в 16 оттенках, которые  разделены на  4 категории: Magnetic - темно-красные, Passionate - ярко-красные, Romantic - розово-коралловые, Mysterious - приглушенные розово-нюдовые.
У меня разбегались глаза. В магазине я красила губы и стирала помаду, красила вновь, стирала, красила, оценивая себя в зеркале и мучая вопросами консультанта. Тестеры были абсолютно новые и нетронутые. Так я выбрала себе две помады. Первый оттенок, на который я обратила внимание - это RD 312 Poppy, классический красный, на мне больше алый, очень яркий, взрывной, дерзкий. От солнца он становится только насыщеннее и краше на губах. Я люблю красный, потому что этот цвет дарит мне энергию, бодрость и уверенность в себе. Второй поспокойнее - RD 306 Liaison, красно-коралловый, также досточно яркий, сочный и не скучный цвет. Этот оттенок довольно изменчив. На него влияет освещение, погода за окном, а может быть, и мой оттенок кожи и макияж. Иногда он отчетливо отливает кораллом, иногда в нем проскальзывает розовинка. Но оранжевости, как он описывается на сайте, на моих губах точно нет. На момент покупки он идеально выписывался в осенние краски сентября, сочетался с ласковым солнцем и пожелтевшей листвой. Да и сейчас, глубокой осенью я ношу его постоянно. Оттенок из тех, что в пир и в мир.



Мои первые впечатления от помады были приятными. Кремовая, очень мягкая текстура, легкий блеск, глубокий и насыщенный цвет, плотное покрытие,  ровное, без проплешин, приличная стойкость, почти идеальный контур без затеканий. Хотя иногда она все-таки расползается по складочкам губ. Осенью и зимой я страдаю от сухости губ, не помогают и многочисленные бальзамы. Бывает, я даже сдираю с них кожу до крови. Новая помада, конечно, не скрыла всех моих дефектов и подчеркнула шелушения. Сначала мне даже казалось, что это именно она провоцирует сухость. Но поносив ее два месяца, я поняла, что виновата все-таки погода, холод и ветер, сухость, отопительный сезон и прочие особенности климата. Так вот, любимицей она не стала. Мягкая, приятная,в принципе комфортная, но чего-то мне в ней не хватает. Шика, блеска, что-ли, роскоши, наконец! Обычная рабочая лошадка, из тех, что нужны в косметичке на каждый день.




RD 306 Liaison и RD 312 Poppy соответственно


Profile

фуксия
gotika_7
Gotika-7

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com