?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Первый раз Guerlain представил рождественскую коллекцию макияжа в коллаборации с Натальей Водяновой.  Оливье Эшодмезон, креативный директор Guerlain, и его муза создали коллекцию, дизайн которой напоминает пышное имперское наследие Индии. Коллекция вдохновлена знаменитым ароматом Shalimar. Его красивая легенда начинаются с рассказов путешественника по Индии. Аромат был создан Жаком Герленом в начале 20-х годов ХХ века и получила название Шалимар в честь садов любви, разбитых индийским императором для своей любимой жены. Основные ноты аромата - запах цветов райского сада, сандаловое древо, восточные пряности и драгоценная амбра.
Поэтому звездой коллекции стала рассыпчатая пудра Guerlain Souffle d’Or de Shalimar. Она представляет из себя нежнейшую пудру-спрей для тела и волос и сохранила ноты классического аромата Shalimar.



Guerlain Meteorites Perles de Legende — еще один стар-продукт коллекции. Дизайн баночки напоминает индийские шкатулки для драгоценностей. А само наполнение представляет собой жемчужные крупные шарики розового, мелкие - золотого и средние - зеленого цвета.   Эти цвета Наталья Водянова выбрала для метеоритов, вдохновившись цветами мозаики восточных роскошных дворцов. Эти метеориты напоены знаменитым фиалковым ароматом и золотым сиянием. По-моему, за ними стоит поохотиться.




Также в коллекцию входит две помады красных оттенков: лимитка Rouge G Lipstick в роскошном футляре с «сапфиром» и напоминает индийскую драгоценность. Ее оттенок воистину прекрасен как огонь.



И помада Kiss Kiss Lipstick в лимитированном оттенке 563 Indian Pink - очень ярком розовом.



Тени Guerlain Precious Eyeshadows поданы в дуэте оттенках синего и золотого. Сюда же прекрасно вписывается золото жидкой подводки Guerlain L’Or Eyeliner с острым наконечником для более удобного нанесения. И золотистый хайлайтер Guerlain Precious Light Illuminator - для подсветки зоны глаз и носогубных складок. Нужная вещь..


Бронзирующая пудра Terracotta Terra India представлена в синем футляре с гравировкой.  Вот как по мне, лучше бы были красивые румяна. Чего-то приелись бронзеры. Или у Guerlain их слишком много.


В итоге хочу сказать, что коллекция мне понравилась: праздничная, красивая, несущая настроение. Метеориты буду брать. Остальное - после визуального и тактильного знакомства с продуктами. Выход коллекции - в октябре-ноябре 2016 года.

Profile

фуксия
gotika_7
Gotika-7

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com