Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Тональный флюид Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation SPF 25/PA++



 Оставлю небольшой отзыв на тональный Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation (Teint Belle Mine Naturelle) SPF 25/PA++ , вдруг кому-то пригодится мой обзор. На истину не претендую, все мы разные и со своими потребностями. Моя кожа нормальная, склонна к сухости, с практически незаметными порами, абсолютно без жирного блеска, с небольшими возрастными изменениями, с мелкими веснушками, которые вылазят весной и сохраняются до самой зимы. Реагирует на пудровые текстуры шелушениями и стянутостью.
 Поэтому как всегда, я в поисках идеального средства для лица. Мой любимец YSL Touche Eclat  закончился, его заменили на новое тональное средство. В августе я купила тональный флюид Chanel Les Beiges в оттенке 21, нейтральном бежевом, который неплохо подошел моей коже, слегка подпитанной летним загаром Он содержится в стекляном флаконе с дозатором, который может выдать именно ту порцию, которая вам необходима для покрытия лица. Текстура приятная, нежная, с характерной отдушкой.
 Флюид вроде и легкий, но тяжело разносится по лицу, особенно, если работать пальцами. При слабом увлажнении кожи  и излишнем количестве самого тонального средства он может лечь полосами, подчеркнуть поры, которых у меня нет, в течение дня проявиться в носогубных складках, крыльях носа и морщинках под глазами. Флюид дает средней плотности покрытие, средненько маскирует погрешности кожи (мои веснушки и пигментные пятнышки с ним просвечивают), но хорошо выравнивает ее тон. А что касается маскировки, то у меня еще не было ни одного тонального средства, которое бы полностью перекрывало все недостатки кожи. Очень стойкий, хотя на мне ни один тональный не плывет, не исчезает с лица. В носке на короткие расстояния комфортен, коже с ним не тяжело. Финиш больше пудровый, на мне это отчетливо заметно, никакого естетственного сияния кожи я в упор не вижу. Поэтому в паре с ним я использую светоотражающие базы и хайлайтеры. При нанесении влажным спонжем покрытие получается более легкое, более естественное. Но спонжи сжирают много тональника, поэтому этот вариант использую в редких случаях. Когда я пользуюсь флюидом
Chanel Les Beiges, то сверху стараюсь не наносить никаких пудровых текстур, даже метеоритов, чтобы не провоцировать шелушения и сухость кожи.
 Для себя я сделала следующие выводы.  Тональный
флюид Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation SPF 25/PA++ имеет право на существование:). Главное, мне необходимо как следует увлажнить и напитать кожу перед его нанесением, а также не переборщить с количеством продукта. В принципе, моя кожа мне с ним нравится, но повторять я его не буду, я не любитель матовости и пудрового финиша, которые предлагает этот флюид.
Tags: chanel, тональное средство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments