?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



 Оставлю небольшой отзыв на тональный Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation (Teint Belle Mine Naturelle) SPF 25/PA++ , вдруг кому-то пригодится мой обзор. На истину не претендую, все мы разные и со своими потребностями. Моя кожа нормальная, склонна к сухости, с практически незаметными порами, абсолютно без жирного блеска, с небольшими возрастными изменениями, с мелкими веснушками, которые вылазят весной и сохраняются до самой зимы. Реагирует на пудровые текстуры шелушениями и стянутостью.
 Поэтому как всегда, я в поисках идеального средства для лица. Мой любимец YSL Touche Eclat  закончился, его заменили на новое тональное средство. В августе я купила тональный флюид Chanel Les Beiges в оттенке 21, нейтральном бежевом, который неплохо подошел моей коже, слегка подпитанной летним загаром Он содержится в стекляном флаконе с дозатором, который может выдать именно ту порцию, которая вам необходима для покрытия лица. Текстура приятная, нежная, с характерной отдушкой.
 Флюид вроде и легкий, но тяжело разносится по лицу, особенно, если работать пальцами. При слабом увлажнении кожи  и излишнем количестве самого тонального средства он может лечь полосами, подчеркнуть поры, которых у меня нет, в течение дня проявиться в носогубных складках, крыльях носа и морщинках под глазами. Флюид дает средней плотности покрытие, средненько маскирует погрешности кожи (мои веснушки и пигментные пятнышки с ним просвечивают), но хорошо выравнивает ее тон. А что касается маскировки, то у меня еще не было ни одного тонального средства, которое бы полностью перекрывало все недостатки кожи. Очень стойкий, хотя на мне ни один тональный не плывет, не исчезает с лица. В носке на короткие расстояния комфортен, коже с ним не тяжело. Финиш больше пудровый, на мне это отчетливо заметно, никакого естетственного сияния кожи я в упор не вижу. Поэтому в паре с ним я использую светоотражающие базы и хайлайтеры. При нанесении влажным спонжем покрытие получается более легкое, более естественное. Но спонжи сжирают много тональника, поэтому этот вариант использую в редких случаях. Когда я пользуюсь флюидом
Chanel Les Beiges, то сверху стараюсь не наносить никаких пудровых текстур, даже метеоритов, чтобы не провоцировать шелушения и сухость кожи.
 Для себя я сделала следующие выводы.  Тональный
флюид Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation SPF 25/PA++ имеет право на существование:). Главное, мне необходимо как следует увлажнить и напитать кожу перед его нанесением, а также не переборщить с количеством продукта. В принципе, моя кожа мне с ним нравится, но повторять я его не буду, я не любитель матовости и пудрового финиша, которые предлагает этот флюид.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
albabeauty
7 ноя, 2016 16:24 (UTC)
Спасибо за отзыв!
А я сейчас в поиске увлажняющего тона, который бы не забивал поры. Пока понравился МУФЕ на водной основе, но надо его пробовать всё же на лице, а не только на руке. А больше даже не знаю что смотреть...
gotika_7
8 ноя, 2016 03:08 (UTC)
Викуль, спасибо, что прочитала. Да, мне тоже нужен увлажняющий тон. Буду искать что-то типа YSL Touche Eclat, которыы снялм с производства и обновили, мне он очень хорошо шел. Только путем проб и ошибок, тестируя на себе. А иначе никак не понять и не найти, что нужно.
albabeauty
8 ноя, 2016 15:47 (UTC)
Вот еще нашла: Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation. Кажется приличным по описанию. Но надо пробовать.
У вас представлена эта марка?
Я сейчас что-то все больше в сторону профа смотрю: Becca, MUFE, Smashbox - сегодня только большую посылку из Рив Гош получила с косметикой. У люкса всё какие-то запуски не радостные в последнее время. Есть пафос презентации и упаковки, но нет удовлетворения от качества в итоге.
gotika_7
9 ноя, 2016 06:45 (UTC)
Ну откуда у нас эта марка. Нет, конечно. Вот Smashbox хочу попробовать, в этот раз постараюсь не пройти мимо. Согласна, много шума из ничего плюс высокая стоимость, а на деле никакого удовлетворения от опробованных средств.
maryspy
12 ноя, 2016 16:43 (UTC)
А мне бы подошел!:) Римма, привет, я рада, что ты вернулась! Хотя бы с коротким обзором:))
gotika_7
13 ноя, 2016 08:32 (UTC)
Привет, Люсьена. Да наверное, буду иногда писать.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

фуксия
gotika_7
Gotika-7

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com