?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пудра в бликах

  После праздников я совсем расслабилась и разнежилась. А между тем в черновиках лежало несколько обзоров на мои новые косметические приобретения.  Вот сегодня и начну делиться с вами впечатлениями об использовании некоторых продуктов.
 До нового года мне посчастливилось достать интереснейший продукт от моего любимого бренда Chanel. В этом мне помогла моя дорогая и уважаемая читательница блога из Сеула - спасибо ей огромное! Пудра Chanel Poudre Lumiere Glacee Silver Reflections Shimmering Powder - продукт, продаваемый исключительно для азиатских стран. Такие продукты всегда интересны, труднодоступны и прекрасны.
Пудра очень красивая, ее поверхность искрится и блестит как белоснежный снег в яркий солнечный день. Она довольно плотно спрессована и содержит в себе мельчайший серебристый шиммер. При набирании кистью пылит во все стороны. Прилагаемая кисть в отдельном чехольчике мягкая, похоже, из натурального ворса, подходит для подсвечивания таких узких зон, как спинка носа, лук купидона, место под бровью. Я бы хотела использовать этот продукт не только как пудру, но и хайлайтер. Но к моему великому сожалению, она все-таки самая настоящая пудра-вуаль. Покрытие дает тонкое и прозрачное, нежно обволакивает кожу, слегка освежая лицо. Блеск при дневном свете практически не заметен. А вот при искусственном освещении вы будете красиво мерцать:)




Если сравнить ее с белоснежными метеоритами, то разница будет заметна на лице и ощущаться физически, так сказать. Метеориты я могу носить часто: они более мягкие и блестящие, с влажным отблеском на коже, дают разреженное покрытие, почти не стягивают и не сушат мою кожу. А пудра Poudre Lumiere Glacee Silver Reflections Shimmering Powder более невидимая в плане покрытия и более плотная, сухая по ощущениям: я ее чувствую всей кожей. А по визуальному эффекту, на мой взгляд, это деликатнейшая и легчайшая пудра-вуаль.
свотч для блога


Конечно, такая пудра является лишь украшением нашего лица. Она не скроет недостатки, ее стоит наносить только на подготовленную кожу. Ведь тон кожи очень важен для создания красивого образа. Пудра идеальна для белоснежек (честно говоря, такую кожу я видела один раз в жизни - глаз не могла оторвать от лица девушки), но ею могут пользоваться и девушки со светлой и нейтральной кожей, такие, как я. Чтобы пудра не смотрелась на мне инородно, ее нужно наносить по минимуму, пройтись пару раз пушистой кистью по лицу в качестве завершающего штриха. Кроме того, я тщательно готовлю кожу: обязательно пользуюсь кремом-экраном от Guerlain (обзор тут): он хорошо осветляет мою кожу и базой/праймером под макияж, также желательно с осветляющим эффектом. Это либо база Chanel из серии Le Blanc в оттенке 10 Rosee (обзор на нее еще впереди), либо белая база от Chanel, либо жемчужная от Guerlain. Необходимо также скорректировать зону под глазами, чтобы по цвету она не отличалась от лица. Так как консилерами я практически не пользуюсь, то прибегаю к такой хитрости. На свой очень жирный крем от Shiseido Bio-Perfomance Super Restoring Cream я накладываю либо белый крем-экран Guerlain, либо базу Chanel из серии Le Blanc. Ну и хорошее увлажнение для сухой кожи никто не отменял. Для меня это актуально, так как пудры очень сушат мою кожу.

Конечно, кожа прекрасно смотрится с пудрой даже без тонального средства, с одной белой базой Chanel. К сожалению, пудра неуловима на лице, поэтому я показываю ее на руке. В своем макияже я использовала пудру в паре с базой Chanel из серии Le Blanc в оттенке 10 Rosee, новые румяна YSL Palette Parisian Nite Rue de Babylone, тушь Le Volume de Chanel, тени-шестерки Guerlain Ecrin 6 Couleurs 66 Rue du Montparnasse и блеск для губ Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss в оттенке 71 Reflexion . Я  очень довольна своим внешним видом, когда в моем макияже присутствуют вышеперечисленные продукты и пудра Chanel Poudre Lumiere Glacee Silver Reflections Shimmering Powder. Кожа с ней такая красивая, что хочется пищать от восторга!
Как вы относитесь к подобным выпускам для азиатского рынка? Охотитесь или проходите мимо?

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
kudryaschka
7 апр, 2014 08:56 (UTC)
С Днем Рождения, Римма!
всего самого солнечного и светлого!!!
gotika_7
7 апр, 2014 10:08 (UTC)
Спасибо большое! очень приятно! картинка такая позитивная!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

фуксия
gotika_7
Gotika-7

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com