?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кремики


Сегодня речь пойдет о средствах для тела, которыми я пользуюсь давным-давно. Перед этим я хочу рассказать вкратце, что творится с кожей моего тела. Такое со мной происходит впервые. Я просто в шоке! У меня сильно высохла кожа, не просто высохла, а в некоторых местах покрылась шершавым налетом. Знаете, такое бывает с руками детей, которые зимой ходят без варежек. Руки выше локтя, бедра, мягкие места на "пятой точке" очень неприятны на ощупь, они как будто обветрены. И я ничего не могу с этим поделать. Пользуюсь скрабами, увлажняю ежедневно большими порциями питательного крема, маслом и все без толку! Подозреваю, что здесь очень плохая вода. В пищу мы ее не употребляем, покупаем воду в магазинах или на источнике, но а уж мыться приходится тем, что течет из крана. Вода светлая, иногда с запахом хлорки, на вид ничего ужасающего.
У меня скопилось много скрабов и полирующих средств для тела. Вот ими я сейчас и пользуюсь, чтобы привести кожу в порядок.

Средство для тела от The Body Shop Cranberry Joy Body Polish остался у меня из прошлогоднего рождественского набора. Его консистенция напоминает мне вкусный клюквенный или малиновый кисель с  зернышками ягод. У него приятный запах и темно-красный цвет.  По сути своей, это гель для душа с крупными разноцветными гранулами. Это средство  легко пенится, нежно, но поверхностно массирует кожу, так что особого эффекта я не вижу. Его можно применять в качестве ежедневного ухода за телом. В составе Cranberry Joy Body Polish находится экстракт клюквы и органический мед.
Солевой скраб Кофе от Valent Vota, любезно подаренный мне Надей, когда я стала у нее 200-сотым подписчиком в блоге, я опробовала пока только один раз. Он состоит из крупных, твердых и жестких внешне и на ощупь кристаллов соли. Цвет скраба красноватый, запах - ярко выраженный, но это точно не кофе. После того, как я проработала с ним свои проблемные зоны, моя кожа загорела огнем! Такое ощущение, что соль попала в ранки. Руки-ноги покраснели, получили свою порцию щедрого массажа, но глаже не стали. Отложила его до лучших времен, чтобы не повторять "пытку огнем". В составе скраба содержится соль мертвого моря, масло виноградных косточек, масло кокоса, эфирные масла.
Отшелушивающий крем-пилинг для тела Buffing Cream от Mary Kay остался у меня единственным средством из трех из набора по уходу за кожей тела "Satin Body". Это средство обладает приятным запахом, нежной кремовой текстурой с мельчайшими скрабящими частицами, по ощущениям похожими на песок. Пользоваться им одно удовольствие! Плотность частиц настолько высока, что обрабатывается каждый миллиметр кожи и ороговевшие клетки слетают с нее как шелуха. Получается отличный антицеллюлитный массаж тела. Кровоснабжение организма усиливается, а кожа получает хороший заряд энергии! Она становится не просто мягкой, а очень нежной и шелковистой. Только это средство помогло мне более-менее очистить мою кожу от непонятного налета. Но все же, проблема осталась.
 Про свои любимые скрабы от The Body Shop я недавно рассказывала. К сожалению, они у меня уже закончились.
 Друзья, может, посоветуете что? Может, питание нужно не только коже. а всему организму?

Profile

фуксия
gotika_7
Gotika-7

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com