Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Category:

Помада Clé de Peau Beauté Rouge éclat confort 210

помада

Для знакомства с продукцией  японской марки Clé de Peau Beauté - косметической линии  всем известного нам бренда Shiseido - я выбрала помаду. На сайте марки представлено два вида помад: Rouge éclat confort (Enriched Lip Luminizer) - с эффектом сияния и Rouge à lèvres - с насыщенной текстурой. Я выбрала увлажняющую помаду Rouge éclat confort в достаточно непривычном для меня светлом оттенке 210.
Помада Clé de Peau интересна тем, что продается в двух частях: собственно сама помада в стике и холдер - футляр-держатель для нее. Когда помада закончится, можно будет приобрести для нее рефилл с подходящим оттенком. Я справилась на удивление быстро, составила воедино обе части и начала пользоваться помадой, про которую читала только положительные отзывы.
Оттенок 210 - это воздушный розовый лепесток, такой нежный и сладкий. Он спокойный и очень уютный. С подобным цветом на губах мне совершенно не хотелось перегружать лицо излишним макияжем, а хотелось казаться эдакой милой-милой девочкой. Почему я избегала раньше таких оттенков? Ведь с ними лицо выглядит более естественно и натурально, и даже моложе. Правда, я себе кажусь с ним все-таки слегка бесцветной. Вечно мне нужен контраст!
помада с эффектом

  У помады Clé de Peau Beauté Rouge éclat confort нежная, тающая на губах текстура, очень мягкая и комфортная в носке. Она дает полупрозрачное покрытие, для более выраженного цвета ее можно наслаивать до бесконечности, она не течет, не расползается по губам и выглядит как оттеночный бальзам. Помада совершенно не сушит губы, что особенно актуально в морозные и ветреные зимние дни. Мне нравится ее влажный финиш с легким, ненавязчивым блеском. Кстати, в ее составе находится скавален - вещество, которое насыщает кожу кислородом и помогает другим полезным компонентам помады проникнуть внутрь эпидермиса.
К сожалению, эта дивная помада также имеет недостатки: она не скрывает имеющиеся шелушения и очень быстро исчезает с губ. В выходные дни мы катались из магазина в магазин и мне часто (через полтора-два часа) приходилось подкрашивать губы. Благо, это можно было сделать практически на ходу и не глядя в зеркало.


губы-в-блог-2

губы-в-блог

  В итоге скажу, что эта помада не так уж меня и впечатлила. Да, хороша и приятна, но навряд ли я предприму усилия, чтобы купить ее вновь.

Tags: Clé de Peau Beauté, помада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments