Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Category:

Маска для лица Chanel Express Lifting Firming Mask из серии Ultra Correction Lift

маска шанель

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об одном из продуктов по уходу за кожей от марки Chanel. Это экспресс-маска для лица Chanel Express Lifting Firming Mask из серии Ultra Correction Lift, которая обещает ни много ни мало, а очертить заново овал вашего лица, ну и соответственно сделать кожу гладкой и упругой.
Текстура маски - мутно-белая киселеобразная, липкая при высыхании, с травянистым ароматом, присущим многим средствам Chanel из серии Ultra Correction Lift.
Не буду подробно останавливаться на ингредиентах продукта (оставлю это профессионалам), а скажу лишь, что создатели продукта разработали специальный активный компонент, который стимулирует выработку тензина - связующего белка, который сохраняет форму и жизненную силу клеток, а также стимулирует полноценный синтез коллагена и стягивает звенья кожной ткани. Так вот, этот компонент или какой-то другой в составе маски, но он капитально "склеивает" кожу и обеспечивает ей подтяжку.  Как-то я неудачно прилегла с маской и очками на лице. Мне склеило и собрало кожу под глазом так, что я потом еле разгладила образовавшийся залом.
 Производитель рекомендует наносить маску щедрым слоем на лицо и шею на 10 минут. Я не жалею средства и покрываю им все лицо, чтобы получить видимый эффект. Маска одновременно оказывает холодящий и греющий эффект. Я чувствую, как внутри кожи происходят какие-то изменения. В результате - кожа более упругая, гладкая, подтянутая. Конечно, не такие уж это глобальные изменения и это временный эффект, но все все же свежесть кожи и ее слегка повышенный тонус радуют меня. Ну а овал лица вам подтянет только скальпель хирурга.
Кстати, маску можно наносить под дневной макияж. Я пробовала так делать. Если нанести ее совсем тонким слоем, то липкость ощущаться не будет, а крем спокойно ляжет на нее.
Цена маски Chanel Express Lifting Firming Mask - свыше трех тысяч рублей. Навряд ли я повторю покупку данного продукта, буду пробовать что-то новенькое.
А у вас есть хорошие "работающие" маски с лифтинг-эффектом?
Tags: chanel, маска, уход за лицом, уходовая косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments