?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Сегодня я поделюсь первыми впечатлениями и покажу свотчи кремовых теней Chanel Illusion d`Ombre из рождественской коллекции Chanel Nuit Infinie de Chanel Collection for Holiday 2013.
Из этой коллекции у меня уже есть румяна Chanel Joues Contraste 84 Accent (обзор тут), лак Le Vernis 677 Rouge Rubis и кремовые тени в оттенках 827 Initiаtion и 837 Fatal.
Кремовые тени у меня не первые, у меня их несколько от разных марок, в том числе два оттенка от Chanel из коллекций прошлых лет. Со временем тени Chanel Illusion d`Ombre имеют способность съеживаться в объеме и как бы усыхать. Первые мои тени в оттенке 84 Epatant именно так и съежились, утратили свою мягкость, но все еще отдают пигмент. Розовые 88 Abstraction (обзор) изначально отличались от первого выпуска кремовых теней, они были очень нежными и буквально таяли под пальцами. Сейчас они тоже стали суше, но так же не потеряли своих свойств. Так вот, новые тени пришли уже в съеженном объеме. На фотографиях виден просвет между стеклянной баночкой и самим продуктом. Это странно, потому что на ощупь они очень мягкие и пластичные, слегка влажные и приятно пружинящие, как кочки на болотистой местности. Спустя время я заметила, что они податливы как пластилин и от тепла моих рук увеличиваются в объеме! Вот такие метаморфозы!
Может быть вы знаете, почему так себя ведут кремовые тени Chanel?





А теперь собственно о новинках. Мне очень понравились тени в оттенке 837 Fatal. У них очень красивый и сложный цвет, зависящий от освещения. Эдакая бордово-коричневая смесь с примесью фиолетового цвета и серебристого шиммера. Тени легко наносятся пальцами на все веко или прилагаемой кистью на карандашную подложку. Они прекрасны на глазах и в качестве подводки, и в качестве легкой дымки, и в сочетании с карандашами бордовых и сливовых оттенков. Столь желанного и любимого мной фиолетового цвета в них мало, на глазах они выдают красноватый отсвет.


Тени в оттенке 827 Initiation более сияющие, более нарядные.  По цвету они мне напоминают старое, рыжее золото, которое забыли почистить. Когда я наносила их на все веко, то заметила, что они слегка осыпаются. Тени 827 Initiation понравились мне меньше. И хотя они насыщены золотым шиммером, их мутно-желтая основа портит все впечатление на глазах. Очень уж оттенок неоднозначный, грязноватый, и выдает сплошной блеск и фрост на глазах.
Однозначно, новогодний вариант.





И хотя я спокойно выношу многие "тяжелые" цвета на глазах, мне очень трудно приспособить Initiation на веке. Я мучалась с ними недели две точно. Я сочетала их и с черной подводкой глаз, и с бронзовым карандашом Chanel Stylo Yeux Waterproof в оттенке 104 Khaki Precieuх (обзор тут) и наносила лишь в паре с тушью. Наносила погуще, и потоньше. Пожалуй, лучше всего тени смотрятся в качестве легкой пыльцы на глазах. И все-таки я не нравлюсь себе в зеркале, когда в моем макияже присутствую тени 827 Initiation. Такое ощущение, что блестки от теней залетают в мне в глаза (я ношу линзы), вследствие чего они как будто воспаляются и придают моему взгляду лихорадочный блеск.

Profile

фуксия
gotika_7
Gotika-7

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com