Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Метеориты Guerlain Crazy Pearls





По устоявшейся традиции я покупаю лимитированные выпуски пудры Guerlain, которые отличаются от постоянной линейки метеоритов более праздничной упаковкой, яркими красками, мягкостью  шаров и преобладанием большего количества шиммера. Но я давно не писала на них обзоры. Когда у тебя энная по счету баночку, надоедает писать одно и то же, пересчитывать шары и выуживать из них пигмент. Но вот когда внешнее не соответствует внутреннему, то почему бы и не поговорить об этом.

отрезок


Коллекция
Guerlain Crazy Paris Holiday 2013 получилась яркой, дерзкой, интересной, посвященной празднованию повторного открытия бутика Guerlain, расположенного на Елисейских полях, 68. Яркие помады, красивейший лак (я показывала его в инстаграме), разнообразные пудры. Метеориты Guerlain Crazy Pearls уже одним своим названием обещали взрыв цвета и вынос мозга. К тому же они эффектно упакованы в черную баночку с разноцветной надписью Champs-Élysées.


шаарик красный


В баночке пять шариков: матовые - ярко-розовый, лавандовый, бежевый и блестящие - белый, золотистый. Они уже обкатались, растряслись в дороге. Понятно, что самый активный шарик - это розовый, потому что на дне баночки лежит блестящая пыльца розового цвета. Но все же они неохотно отдают пигмент. Если набрать метеориты широкой пудровой кистью и пару раз провести ею по лицу, то кожа будет покрыта легчайшей прозрачной вуалью. Несмотря на обилие розовых шаров, цвет они отдают только, если я буду наслаивать метеориты бессчетное количество раз. Для получения румянца я пользуюсь кистью поменьше, дуофиброй или кистью для румян.


коллаж 2


Целую неделю я пользовалась пудрой, но так и и не увидела от них желанного эффекта. Новые метеориты поразили меня своей сдержанностью. Они матировали мою кожу! Только электрическое освещение позволяло мне разглядеть в зеркале редкий шиммер. Как-то не по-новогоднему! Но это же рождественский, праздничный выпуск! Хочется больше блеска и сияния! Хочется обещанного сумашествия! А его нет. Я слегка озадачена.

Но для тех, кто любит умеренность, метеориты Guerlain Crazy Pearls придутся кстати. Это отличная легкая пудра-вуаль на каждый день. Она придает коже красивое однородное покрытие с деликатным светоотражающим эффектом. И она очень оживляет лицо! Я же люблю более влажное сияние, которое дают мне, например, метеориты Météorites Pearly White или Meteorites Perles du Paradis.

Сегодня я не показываю метеориты на лице: болею уже две недели, да и они, честно говоря, неуловимы у меня на лице. Чтобы сделать свотчи поярче, я наносила их на влажную кожу.

Как вам коллекция Guerlain и, в частности, метеориты Meteorites Crazy Pearls? Что-то привлекло внимание?
Tags: guerlain, meteorites perles, метеориты, рождественская коллекция 2013 года, хайлайтер/иллюминатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments