Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Тени Chanel Ombre Essentielle 101 Gri-Gri и помада Rouge Coco Shine 88 Esprit из осенней коллекции C


тени
помада 2
Сегодня я расскажу о парочке интересных продуктов из осенней коллекции Chanel Fall 2013 Superstition Collection

Тени Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow в оттенке 101 Gri-Gri привлекли меня своим блеском и потрясающе мягкой текстурой. На четверки я даже не взглянула, потому что в своем повседневном макияже глаз предпочитаю предпочитаю носить один оттенок. Моно-тени Gri-Gri оказались для меня приятными во всех отношениях. Они такие шелковистые, что к ним хочется постоянно прикасаться, они отлично пигментированы, без проблем отдают цвет, не осыпаются и легко тушуются. Я потому и люблю одинарные оттенки, что обычно с ними не возникает проблем при нанесении. У теней интересный, неординарный цвет. Это тауп, эдакая комбинация бежевой и светло-коричневой основы с серебристым шиммером. Не вижу в них ничего серого, для меня это скорее такой вкусный цвет какао с молоком.

свотч
Несмотря на сложность цвета, для меня тени Gri-Gri оказались простыми в использовании. Я их наношу прилагаемым аппликатором и растушевываю плоской кистью. Никаких мучений! Зато макияж глаз, несмотря на мерцающий сатиновый финиш, выглядит естественно, но нескучно. Цвет можно усилить до фроста, а можно оставить в виде легкой светящейся вуали. Я считаю, что Gri-Gri очень красивые тени отличного качества, а осенняя коллекция Chanel Fall 2013 Superstition Collection вышла весьма удачной. Впрочем, как всегда. И честно говоря, меня удивляют отзывы, что от этих теней они ожидали большего. А чего большего? Все тени для глаз выполнены в спокойной гамме, коллекция создана для мягкой осени, продукты идеально сочетаются друг с другом, никаких кричащих цветов, только яркие оттенки помад и румян да "говорящие" названия. Например, само название коллекции переводится как "суеверие", а тени Gri-Gri в переводе с французского означает "талисман". И мне этот талисман пришелся по душе. Тени не скатываются (ношу их на базе Lumene), не тускнеют, мягко и нежно оттеняют глаза. Весьма достойный продукт!


глаз-со-стрелкой-в-блог

глаз-насыщенный-в-блог


На фотографиях глаз выше я использовала в макияже тени Gri-Gri в паре с тушью Le Volume de Chanel в черном оттенке (обзор тут) и жидкой подводкой для глаз Clarins 3-Dot Liner, а на фотографиях ниже - опять же тени Gri-Gri и тушь Chanel, кремовые румяна Chanel в оттенке 65 Affinite (читать тут), а также очень красивую помаду Rouge Coco Shine Hydrating Colour Lipshine в оттенке 88 Esprit.  Вы могли ее видеть в недавнем обзоре с водостойким карандашом Chanel 104 Khaki Precieux. Я не буду делать на нее отдельный обзор, поэтому скажу только, что она - замечательная! Цвет у нее очень красивый - сочный, вкусный красновато-ягодный, текстура - мягкая, покрытие - плотное, финиш - сатиновый с влажным блеском. Не растекается за контуры, выдерживает легкие перекусы, достойно исчезает с губ.


помада
В последнее время я избегала помад Chanel, потому что они всегда доводили мои губы до ужасающего состояния: кожа сохла, шелушилась, облезала лафтаками. Но Rouge Coco Shine в оттенке 88 Esprit повела себя прилично. Ношу ее уже третью неделю. И хотя пигмент слегка въедается в кожу, помада не сушит губ, комфортна по ощущениям.
свотч помады 2
Этим постом я завершаю обзор продуктов Chanel из осенней коллекции. Остались только лаки. Может быть, сделаю общий лаковый фотообзор. Я люблю косметику Chanel и с удовольствием использую ее продукты практически ежедневно. Надеюсь, и вы выбрали для себя что-нибудь подходящее. Поделитесь своими впечатлениями о декоративных продуктах Chanel из данной коллекции. Мне будет интересно узнать ваше мнение.
Tags: chanel, осенняя коллекция 2013 года, помада, тени для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments