Gotika-7 (gotika_7) wrote,
Gotika-7
gotika_7

Categories:

Пудра Guerlain Météorites Perles в оттенке 01 Teint Rose



баночка

В этом году Guerlain порадовал нас лимитированной коллекцией макияжа Blanc de Perle (Сияние жемчуга) и представил ее в рамках модной ночи Fashion`s Night Out. В состав коллекции вошли: культовый продукт - пудра-метеориты, легкий тональный флюид, компактный тональный крем и корректор Blanc de Perle, румяна Sakura и помада Rouge G в оттенке 64 Gemma. Продажи начались в начале сентября в Москве и Санкт-Петербурге, и мне посчастливилось стать обладательницей пудры Météorites Perles.

Я думала, что это будет лимитированный выпуск пудры, но прочитав надпись на коробочке, поняла, что это пудра из постоянной коллекции в оттенке 01 Teint Rose в праздничной упаковке. Мне очень понравилась баночка: металлическая, разрисованная разноцветными всполохами взрывающегося фейерверка. Очень милая, достойная быть мечтой любого бьюти-коллекционера. По идее, к юбилею пудры должны были выпустить нечто уникальное. Или новая пудра еще будет представлена в сетевых магазинах? Везде подается разная информация...
Хочу напомнить, что в постоянной коллекции всего три оттенка: Teint Rose, Teint Beige, Teint Dore. В моей коллекции метеоритов имеется только второй оттенок, поэтому я не жалею о покупке и с удовольствием приняла в семью из семи жителей новую пудру.

картинка в блог

В этом году у пудры Météorites юбилей - исполняется четверть века с момента рождения. В 1987 году впервые рассыпчатая пудра приняла облик жемчужин - разноцветных сфер, с нежной текстурой и тонким фиалковым ароматом. В лаборатории Guerlain разработали комбинацию цветов, позволяющую создать идеальное покрытие для каждого оттенка кожи: розового, бежевого и золотистого. Ведь есть множество нюансов: розовый цвет лица имеет склонность к покраснениям, бежевый при малейшей усталости приобретает серый оттенок, а золотистый - тускнеет. Для каждого из них в Guerlain создали свою палитру Météorites Perles - Teint rose, Teint beige и Teint dore, чтобы корректировать, выравнивать и подсвечивать кожу.
шарики на спонже


Наверное, всем набило оскомину описание и пересчет шариков. Поэтому предлагаю вам просто посмотреть фотографии - тут как раз достоверные цвета, а заодно спросить обладателей пудры в первом оттенке, идентичны ли по цвету шары? Судя по фотография обзоров прошлых лет, шары именно такие. Любители метеоритов знают, что шарикам нужно раскататься, растрястись, чтобы они лучше отдавали цвет. А чтобы они растряслись, им надо совершить путешествие в контейнере по железной дороге длиной в несколько тысяч километров. Вот уж будет отдача так отдача! И теперь все мои метеориты, за исключением вновь прибывшей баночки, полны блестящей и ароматной пыли.

Мои новые метеориты мягкие, порошка на дне еще мало. Но они хорошо набираются на кисть: широкую пудровую или кабуки. На мой взгляд, они довольно универсальны, этот оттенок рассчитан на повседневное применение, на лице он смотрится прозрачно, незаметно. Это легкая пудровая вуаль, слегка  выравнивающая тон кожи, а при интенсивном нанесении делающая его гораздо светлее. Макияж с нею приобретает завершенный и облагороженный вид.

Если вы рассчитываете на что-то экстраординарное, взрыв цвета или сияние  шиммера, то внутри баночки вы этого не найдете (цветочный салют только снаружи). Все тихо, мирно, спокойно. Но мне это даже нравится. Ведь праздников еще нет:)
Tags: guerlain, meteorites perles, лимитированный выпуск, метеориты, пудра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments